Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по футболу провела заключительную тренировку

Читать ria.ru в
Занятие, проходившее на лиссабонском стадионе "Луж", где в среду пройдет эта встреча, заняло около часа. Причем журналистам позволили наблюдать за тренировкой всего 15 минут. В занятии приняли участие все 22 футболиста, за исключением выведенного из состава команды во вторник утром Александра Мостового. Георгий Ярцев предложил 19 полевым игрокам упражнения с мячом. Интересно, что при занятиях в парах из-за нечетного количества тренирующихся партнером Дмитрия Аленичева стал один из тренеров сборной Александр Бородюк.
ЛИССАБОН, 15 июн - РИА "Новости", Михаил Смирнов. Сборная России провела заключительную тренировку перед матчем группового турнира чемпионата Европы по футболу с португальцами.

Занятие, проходившее на лиссабонском стадионе "Луж", где в среду пройдет эта встреча, заняло около часа. Причем журналистам позволили наблюдать за тренировкой всего 15 минут.

В занятии приняли участие все 22 футболиста, за исключением выведенного из состава команды во вторник утром Александра Мостового. Георгий Ярцев предложил 19 полевым игрокам упражнения с мячом. Интересно, что при занятиях в парах из-за нечетного количества тренирующихся партнером Дмитрия Аленичева стал один из тренеров сборной Александр Бородюк. В это время вратарей сборной - Сергея Овчинникова, Вячеслава Малафеева и Игоря Акинфеева - разминал другой тренер сборной Ринат Дасаев.

Как сказал корреспонденту РИА "Новости" врач команды Юрий Васильков, никаких проблем со здоровьем в команде нет. Все футболисты готовятся к матчу с португальцами.

Матч Россия - Португалия состоится в среду, 16 июня. Начало - 22.45 мск.

Евро-2004: Сможет ли Россия выиграть у Португалии? >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала