Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последствия аварии на нефтепроводе в Саратовской области полностью ликвидированы

Читать ria.ru в
САРАТОВ, 16 июн - РИА "Новости". Последствия аварии, произошедшей 10 июня на трубопроводе в Саратовской области, в результате которой нефть попала в Волгу, полностью ликвидированы. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-центре областного МЧС. В настоящее время прибрежная зона полностью очищена от нефтепродуктов, в акватории Волги сняты боновые заграждения. Всего было собрано более 15 кубометров водно-нефтяной эмульсии с поверхности воды и с берега. Длина полосы загрязнения превысила один километр. Работы по предотвращению попадания нефтепродуктов в систему городского водопровода продолжаются. Как уточнили в МЧС, ведется двойной контроль качества волжской воды: на саратовском водозаборе и в акватории Волги выше по...
САРАТОВ, 16 июн - РИА "Новости". Последствия аварии, произошедшей 10 июня на трубопроводе в Саратовской области, в результате которой нефть попала в Волгу, полностью ликвидированы. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-центре областного МЧС.

В настоящее время прибрежная зона полностью очищена от нефтепродуктов, в акватории Волги сняты боновые заграждения.

Всего было собрано более 15 кубометров водно-нефтяной эмульсии с поверхности воды и с берега. Длина полосы загрязнения превысила один километр.

Работы по предотвращению попадания нефтепродуктов в систему городского водопровода продолжаются. Как уточнили в МЧС, ведется двойной контроль качества волжской воды: на саратовском водозаборе и в акватории Волги выше по течению.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала