Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярцев обещал порадовать болельщиков

Читать ria.ru в
ФАРУ, Португалия, 11 июн - РИА "Новости", Михаил Смирнов, Николай Венедиктов. Главный тренер российской сборной по футболу Георгий Ярцев пообещал порадовать болельщиков в национальный праздник России. "12 июня - великий праздник России, и мы постараемся порадовать болельщиков в этот день", - сказал Ярцев, отвечая на вопрос РИА "Новости" накануне предстоящего в субботу стартового матча россиян против испанцев на чемпионате Европы. По его словам, на сегодняшний день проблем с травмированными в команде нет. "Все 23 игрока готовятся к поединку с испанцами", - сказал Ярцев. Он признал, что "любой положительный результат в этом матче будет для нас приемлемым", и заметил, что "местные климатические условия - конечно за испанцев". В субботу в Фару, где пройдет матч Россия-Испания ожидается плюс 30 градусов. Наставник сборной России сказал также, что сыграть в этом матче есть шанс не только у опытных футболистов, но и у так называемых дебютантов команды, "за плечами которых немало...
ФАРУ, Португалия, 11 июн - РИА "Новости", Михаил Смирнов, Николай Венедиктов. Главный тренер российской сборной по футболу Георгий Ярцев пообещал порадовать болельщиков в национальный праздник России.

"12 июня - великий праздник России, и мы постараемся порадовать болельщиков в этот день", - сказал Ярцев, отвечая на вопрос РИА "Новости" накануне предстоящего в субботу стартового матча россиян против испанцев на чемпионате Европы.

По его словам, на сегодняшний день проблем с травмированными в команде нет. "Все 23 игрока готовятся к поединку с испанцами", - сказал Ярцев.

Он признал, что "любой положительный результат в этом матче будет для нас приемлемым", и заметил, что "местные климатические условия - конечно за испанцев". В субботу в Фару, где пройдет матч Россия-Испания ожидается плюс 30 градусов.

Наставник сборной России сказал также, что сыграть в этом матче есть шанс не только у опытных футболистов, но и у так называемых дебютантов команды, "за плечами которых немало ответственных матчей в Лиге чемпионов и чемпионате России".

Вместе с тем, Ярцев отметил, что постарается насытить среднюю линию опытными игроками, "которые многое повидали на своем веку и не испугаются испанцев".

Главной же проблемой российской команды тренер назвал недавнюю потерю из-за травм сразу трех ключевых игроков обороны - Онопко, Игнашевича и Соломатина. "Как быстро удастся сыграться практически новой линии обороны покажет предстоящая встреча с испанцами", - сказал Ярцев.

Он сообщил, что практически определился со стартовым составом на субботний матч, но объявит его на предыгровой установке за два часа до начала встречи.

В свою очередь, на пресс-конференции наставник испанской сборной Иньяки Саес заявил, что любой результат в матче с россиянами, кроме победы, он будет считать неудачным. А нападающий испанцев Рауль отметил, что они обязаны побеждать русских, "и жара в этом нам поможет".

Все билеты на матч уже раскуплены. Конечно, испанских болельщиков будет больше, но и россиян на трибунах 30-тысячного стадиона "Алгарве" будет прилично. Так, представитель Федерации футбола Португалии сообщил РИА "Новости", что специально для российских болельщиков подготовлены 108 автобусов вместимостью около 50 человек каждый.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала