Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Южной Осетии отрицают арест в Цхинвали французских журналистов

Читать ria.ru в
В Южной Осетии опровергают сообщения грузинских СМИ о том, что в Цхинвали были арестованы французские журналисты. "Это полнейшая дезинформация", - заявила по телефону РИА "Новости" председатель комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглоева. Она разъяснила, что журналисты французского радио и две журналистки-переводчицы из Грузии побывали в Цхинвали, встретились со всеми, с кем хотели встретиться.
МОСКВА, 11 июн - РИА "Новости". В Южной Осетии опровергают сообщения грузинских СМИ о том, что в Цхинвали были арестованы французские журналисты.

"Это полнейшая дезинформация", - заявила по телефону РИА "Новости" председатель комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглоева.

Она разъяснила, что журналисты французского радио и две журналистки-переводчицы из Грузии в пятницу побывали в Цхинвали, встретились со всеми, с кем хотели встретиться. Гаглоева уточнила, что с 8 до 10 утра они находились в пункте таможенного пропуска, поскольку заранее было условлено, что машина за ними придет в 10 часов.

"Я созвонилась со всеми с ними - они также в недоумении" в связи с сообщениями грузинских СМИ, сказала Гаглоева.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала