Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Входящие в НАТО страны не будут увеличивать численность войск в Ираке

Читать ria.ru в
ВН.РЕД.: Включен ответ Буша на вопрос о возвращении американских войск из Ирака (пятый абзац) СИ-АЙЛЕНД (штат Джорджия, США), 11 июн - РИА "Новости". Президент США Джордж Буш заявил, что входящие в НАТО страны не будут увеличивать численность своих войск в Ираке. "Я не думаю, что в Ирак прибудет больше войск из стран НАТО", - сказал Буш на пресс-конференции. "Другое дело - помощь в подготовке вооруженных сил Ирака. Я думаю, что такая помощь будет оказана, если в НАТО поступит запрос (правительства Ирака)", - сказал Буш. По его словам, ответственность за обеспечение безопасности в Ираке будут нести сами иракцы. "Мы будем им только помогать", - заявил президент США. На вопрос, когда американские войска вернутся из Ирака, Буш ответил кратко: "Когда работа будет...

СИ-АЙЛЕНД (штат Джорджия, США), 11 июн - РИА "Новости". Президент США Джордж Буш заявил, что входящие в НАТО страны не будут увеличивать численность своих войск в Ираке.

"Я не думаю, что в Ирак прибудет больше войск из стран НАТО", - сказал Буш на пресс-конференции.

"Другое дело - помощь в подготовке вооруженных сил Ирака. Я думаю, что такая помощь будет оказана, если в НАТО поступит запрос (правительства Ирака)", - сказал Буш.

По его словам, ответственность за обеспечение безопасности в Ираке будут нести сами иракцы. "Мы будем им только помогать", - заявил президент США.

На вопрос, когда американские войска вернутся из Ирака, Буш ответил кратко: "Когда работа будет закончена".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала