Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Восьмерка" приняла план действий по борьбе с голодом в Африке

Читать ria.ru в
САВАННА (США, штат Джорджия), 10 июн - РИА "Новости", Андрей Лощилин. Лидеры стран "большой восьмерки" приняли в четверг план действий по борьбе с голодом на Африканском Роге. В документе отмечается, что "восьмерка" поддержит программу правительства Эфиопии, которая предоставляет "реальный шанс положить конец голоду" в этой стране и служит "отправной точкой" для других государств региона. Цель программы - обеспечить до 2009 года продовольственную безопасность для пяти миллионов хронически недоедающих людей. Население Эфиопии, Эритреи, Сомали и Судана достигает почти 150 миллионов человек. Годовой доход на душу населения на Африканском Роге составляет менее...
САВАННА (США, штат Джорджия), 10 июн - РИА "Новости", Андрей Лощилин. Лидеры стран "большой восьмерки" приняли в четверг план действий по борьбе с голодом на Африканском Роге.

В документе отмечается, что "восьмерка" поддержит программу правительства Эфиопии, которая предоставляет "реальный шанс положить конец голоду" в этой стране и служит "отправной точкой" для других государств региона.

Цель программы - обеспечить до 2009 года продовольственную безопасность для пяти миллионов хронически недоедающих людей.

Население Эфиопии, Эритреи, Сомали и Судана достигает почти 150 миллионов человек. Годовой доход на душу населения на Африканском Роге составляет менее $220.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала