Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приднестровские пограничники не пропустили молдавскую делегацию

Читать ria.ru в
КИШИНЕВ, 10 июн - РИА "Новости", Владимир Новосадюк. Приднестровские пограничники не пропустили в четверг вечером молдавскую делегацию на официальный прием главы миссии ОБСЕ в Молдавии, организованный на левом берегу Днестра. Как передает правительственное агентство Молдпрес со ссылкой на министерство иностранных дел Молдавии, после посещения в четверг находящимися в Молдавии послами 25-ти стран-членов ОБСЕ зоны безопасности Приднестровья в селе Новая Моловата должен был состояться официальный прием, организованный главой миссии ОБСЕ в Молдавии Уильямом Хиллом. На это мероприятие по заранее утвержденной программе были приглашены представители молдавской и приднестровской сторон в переговорном процессе по урегулированию проблемы Приднестровья и ряд других официальных лиц. Однако приднестровские пограничники задержали на мосту через Днестр в районе Дубоссар молдавскую делегацию в составе министра реинтеграции, первого заместителя министра иностранных дел и посла Молдавии в ОБСЕ....
КИШИНЕВ, 10 июн - РИА "Новости", Владимир Новосадюк. Приднестровские пограничники не пропустили в четверг вечером молдавскую делегацию на официальный прием главы миссии ОБСЕ в Молдавии, организованный на левом берегу Днестра.

Как передает правительственное агентство Молдпрес со ссылкой на министерство иностранных дел Молдавии, после посещения в четверг находящимися в Молдавии послами 25-ти стран-членов ОБСЕ зоны безопасности Приднестровья в селе Новая Моловата должен был состояться официальный прием, организованный главой миссии ОБСЕ в Молдавии Уильямом Хиллом.

На это мероприятие по заранее утвержденной программе были приглашены представители молдавской и приднестровской сторон в переговорном процессе по урегулированию проблемы Приднестровья и ряд других официальных лиц.

Однако приднестровские пограничники задержали на мосту через Днестр в районе Дубоссар молдавскую делегацию в составе министра реинтеграции, первого заместителя министра иностранных дел и посла Молдавии в ОБСЕ.

После 45-минутных объяснений сотрудники пограничного поста отказались пропустить делегацию к месту официального приема. При этом приднестровские пограничники сослались на установку руководства министерства госбезопасности непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала