Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тирасполь не против международного мониторинга приднестровского участка границы

Читать ria.ru в
ТИРАСПОЛЬ, 10 июн - РИА "Новости", Владимир Сандуца. Тирасполь не против международного мониторинга приднестровского участка границы, заявил в четверг спикер парламента Приднестровья Григорий Маракуца на встрече с послами стран-членов ОБСЕ. "Мы открыты. Чтобы снять вопрос о наличии так называемой "черной дыры" на нашем участке границы, неконтролируемом трафике контрабанды, оружия, наркотиков и людей, установите международный мониторинг и проверяйте", - заявил спикер. По словам Маракуцы, международные наблюдатели могут быть из любого государства-члена ОБСЕ, будь то Ирландия, США, Австрия или Германия, кроме...
ТИРАСПОЛЬ, 10 июн - РИА "Новости", Владимир Сандуца. Тирасполь не против международного мониторинга приднестровского участка границы, заявил в четверг спикер парламента Приднестровья Григорий Маракуца на встрече с послами стран-членов ОБСЕ.

"Мы открыты. Чтобы снять вопрос о наличии так называемой "черной дыры" на нашем участке границы, неконтролируемом трафике контрабанды, оружия, наркотиков и людей, установите международный мониторинг и проверяйте", - заявил спикер.

По словам Маракуцы, международные наблюдатели могут быть из любого государства-члена ОБСЕ, будь то Ирландия, США, Австрия или Германия, кроме Молдавии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала