Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Восьмерка" обязалась принять "все необходимые меры" для искоренения полиомиелита

Читать ria.ru в
САВАННА (штат Джорджия, США), 10 июн - РИА "Новости", Андрей Лощилин. Принять "все необходимые меры" для искоренения полиомиелита к 2005 году обязались лидеры "большой восьмерки" на саммите в Си-Айленде. Они пообещали продолжить сотрудничество с правительствами Афганистана, Египта, Индии, Пакистана, а также нескольких государств тропической Африки, в которых все еще присутствует вирус полиомиелита, с целью его "локализации и уничтожения". Страны "восьмерки" вместе с партнерами из частных и государственных организаций собрали на финансирование мероприятий по вакцинации полиомиелита свыше $3,3...
САВАННА (штат Джорджия, США), 10 июн - РИА "Новости", Андрей Лощилин. Принять "все необходимые меры" для искоренения полиомиелита к 2005 году обязались лидеры "большой восьмерки" на саммите в Си-Айленде.

Они пообещали продолжить сотрудничество с правительствами Афганистана, Египта, Индии, Пакистана, а также нескольких государств тропической Африки, в которых все еще присутствует вирус полиомиелита, с целью его "локализации и уничтожения".

Страны "восьмерки" вместе с партнерами из частных и государственных организаций собрали на финансирование мероприятий по вакцинации полиомиелита свыше $3,3 миллиарда.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала