Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во вновь образованных министерствах задержана выплата зарплаты

Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 июн - РИА "Новости". Во вновь образованных и преобразованных министерствах и ведомствах задержана выплата заработной платы. Причиной стало то, что "ни одна ликвидационная комиссия министерств, агентств и служб до сих пор не предоставила свои документы и отчеты в Минфин России", говорится в сообщении, распространенном в четверг вечером пресс-службой Минфина РФ. На основании письма Минфина в адрес главных распорядителей федерального бюджета ликвидационные комиссии должны были представить до 1 июня в Главное управление федерального казначейства платежные документы (реестры) на финансирование подведомственных упраздняемому органу исполнительной власти распорядителей средств федерального бюджета. Это необходимо для соответствующего внесения изменений в сводной бюджетной росписи. Однако ни одна ликвидационная комиссия министерств, агентств и служб до сих пор не предоставила свои документы и отчеты в Минфин России, сообщила пресс-служба Минфина. Это и привело к задержке выплаты...
МОСКВА, 10 июн - РИА "Новости". Во вновь образованных и преобразованных министерствах и ведомствах задержана выплата заработной платы.

Причиной стало то, что "ни одна ликвидационная комиссия министерств, агентств и служб до сих пор не предоставила свои документы и отчеты в Минфин России", говорится в сообщении, распространенном в четверг вечером пресс-службой Минфина РФ.

На основании письма Минфина в адрес главных распорядителей федерального бюджета ликвидационные комиссии должны были представить до 1 июня в Главное управление федерального казначейства платежные документы (реестры) на финансирование подведомственных упраздняемому органу исполнительной власти распорядителей средств федерального бюджета. Это необходимо для соответствующего внесения изменений в сводной бюджетной росписи.

Однако ни одна ликвидационная комиссия министерств, агентств и служб до сих пор не предоставила свои документы и отчеты в Минфин России, сообщила пресс-служба Минфина.

Это и привело к задержке выплаты зарплат во вновь образованных и преобразованных министерствах и ведомствах.

"Исключение составляют министерства и ведомства, в которых в соответствие с Указом президента преобразования отложены до принятия соответствующих изменений в законодательство. Также это касается тех министерств и ведомств, в которых в соответствие с административной реформой произошло сокращение численности сотрудников", - говорится в сообщении пресс-службы министерства.

В среду, 9 июня, министр финансов РФ Алексей Кудрин провел рабочее совещание руководителей ликвидационных комиссий, на котором был рассмотрен ход их работы по реализации Указа президента России от 9 марта 2004 года "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" и принятого во исполнение данного указа распоряжения правительства РФ от 18 марта 2004 года, говорится в сообщении.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала