Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские журналисты едва не опоздали на заключительные мероприятия саммита

Читать ria.ru в
СИ-АЙЛЕНД (штат Джорджия, США), 10 июн - РИА "Новости". Российские журналисты из-за поломки автобуса едва не опоздали на заключительные мероприятия саммита "восьмерки". Журналисты живут в Саванне и ежедневно на автобусах проезжают по 120 миль (туда и обратно) на мероприятия "большой восьмерки", которые проходят на острове Си-Айленд. В последний день работы саммита журналисты на пяти автобусах в сопровождении трех машин полиции отправились на пресс-конференции национальных лидеров. Обычно в автобусе едут корреспонденты из разных стран, но на этот раз все российские журналисты оказались в одном большом автобусе. На полпути один из журналистов пожаловался водителю, что стало жарко, видимо, потому, что не исправен кондиционер. Водитель, удостоверившись, что кондиционер сломан, связался по телефону со своим руководством, после чего автобус стал замедлять ход и припарковался на обочине хайвэя. Вслед за ним остановилась полицейская машина, и не слышавшие переговоров полицейского с...
СИ-АЙЛЕНД (штат Джорджия, США), 10 июн - РИА "Новости". Российские журналисты из-за поломки автобуса едва не опоздали на заключительные мероприятия саммита "восьмерки".

Журналисты живут в Саванне и ежедневно на автобусах проезжают по 120 миль (туда и обратно) на мероприятия "большой восьмерки", которые проходят на острове Си-Айленд.

В последний день работы саммита журналисты на пяти автобусах в сопровождении трех машин полиции отправились на пресс-конференции национальных лидеров.

Обычно в автобусе едут корреспонденты из разных стран, но на этот раз все российские журналисты оказались в одном большом автобусе.

На полпути один из журналистов пожаловался водителю, что стало жарко, видимо, потому, что не исправен кондиционер.

Водитель, удостоверившись, что кондиционер сломан, связался по телефону со своим руководством, после чего автобус стал замедлять ход и припарковался на обочине хайвэя.

Вслед за ним остановилась полицейская машина, и не слышавшие переговоров полицейского с водителем корреспонденты предположили, что автобус остановили за превышение скорости. Многие стали переживать, что опоздают на пресс-конференцию президента России Владимира Путина.

Через несколько минут журналистам объявили, что в автобусе сломался кондиционер, ехать в нем некомфортабельно и всем придется пересесть на другой автобус.

Всю автоколонну остановили, а российских журналистов пересадили в резервный пустой автобус. В нем работали все кондиционеры, но сильно пахло бензином. Однако никто из журналистов не рискнул пожаловаться, опасаясь не успеть на пресс-конференцию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала