Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На аукционе автомобильных номеров новой серии в Дубае самый дорогой знак был продан за $35 тыс

Читать ria.ru в
ДУБАЙ, 10 июн - РИА "Новости". На аукционе автомобильных номеров новой серии с трехзначными числами в Дубае (ОАЭ) самый дорогой знак Е-102 "ушел" с молотка за 129 тысяч дирхамов ($35 тысяч), сообщила в четверг местная газета "Галф ньюс". Всего среди любителей редких автознаков было разыграно 63 номера на сумму 1,4 миллиона дирхамов ($380 тысяч). Аукцион был организован Управлением дорожной полиции эмирата. По словам его начальника Мухаммеда Аль-Зафина, люди покупают подобные раритетные номера за такие большие деньги, поскольку считают, что их дорогим автомобилям должны соответствовать и "особые номера". Покупатель "спецномера" может его продать, обменять или перевесить знаки на новый автомобиль. Некоторые рассматривают это в качестве выгодного вложения денег. Однако полицейский отметил, что подобные "особые номера" не дают каких-либо преимуществ их владельцам на дорогах при нарушении правил. Аукцион был проведен после успешных торгов в мае, которые принесли их устроителям более...
ДУБАЙ, 10 июн - РИА "Новости". На аукционе автомобильных номеров новой серии с трехзначными числами в Дубае (ОАЭ) самый дорогой знак Е-102 "ушел" с молотка за 129 тысяч дирхамов ($35 тысяч), сообщила в четверг местная газета "Галф ньюс".

Всего среди любителей редких автознаков было разыграно 63 номера на сумму 1,4 миллиона дирхамов ($380 тысяч).

Аукцион был организован Управлением дорожной полиции эмирата. По словам его начальника Мухаммеда Аль-Зафина, люди покупают подобные раритетные номера за такие большие деньги, поскольку считают, что их дорогим автомобилям должны соответствовать и "особые номера".

Покупатель "спецномера" может его продать, обменять или перевесить знаки на новый автомобиль. Некоторые рассматривают это в качестве выгодного вложения денег.

Однако полицейский отметил, что подобные "особые номера" не дают каких-либо преимуществ их владельцам на дорогах при нарушении правил.

Аукцион был проведен после успешных торгов в мае, которые принесли их устроителям более семи миллионов дирхамов. При этом самый дорогой знак Е-33 был куплен за $320 тысяч. Средства от продажи пойдут в Фонд дорожной полиции эмирата.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала