Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На аукционе автомобильных номеров новой серии в Дубае самый дорогой знак был продан за $35 тыс

Читать ria.ru в
ДУБАЙ, 10 июн - РИА "Новости". На аукционе автомобильных номеров новой серии с трехзначными числами в Дубае (ОАЭ) самый дорогой знак Е-102 "ушел" с молотка за 129 тысяч дирхамов ($35 тысяч), сообщила в четверг местная газета "Галф ньюс". Всего среди любителей редких автознаков было разыграно 63 номера на сумму 1,4 миллиона дирхамов ($380 тысяч). Аукцион был организован Управлением дорожной полиции эмирата. По словам его начальника Мухаммеда Аль-Зафина, люди покупают подобные раритетные номера за такие большие деньги, поскольку считают, что их дорогим автомобилям должны соответствовать и "особые номера". Покупатель "спецномера" может его продать, обменять или перевесить знаки на новый автомобиль. Некоторые рассматривают это в качестве выгодного вложения денег. Однако полицейский отметил, что подобные "особые номера" не дают каких-либо преимуществ их владельцам на дорогах при нарушении правил. Аукцион был проведен после успешных торгов в мае, которые принесли их устроителям более...
ДУБАЙ, 10 июн - РИА "Новости". На аукционе автомобильных номеров новой серии с трехзначными числами в Дубае (ОАЭ) самый дорогой знак Е-102 "ушел" с молотка за 129 тысяч дирхамов ($35 тысяч), сообщила в четверг местная газета "Галф ньюс".

Всего среди любителей редких автознаков было разыграно 63 номера на сумму 1,4 миллиона дирхамов ($380 тысяч).

Аукцион был организован Управлением дорожной полиции эмирата. По словам его начальника Мухаммеда Аль-Зафина, люди покупают подобные раритетные номера за такие большие деньги, поскольку считают, что их дорогим автомобилям должны соответствовать и "особые номера".

Покупатель "спецномера" может его продать, обменять или перевесить знаки на новый автомобиль. Некоторые рассматривают это в качестве выгодного вложения денег.

Однако полицейский отметил, что подобные "особые номера" не дают каких-либо преимуществ их владельцам на дорогах при нарушении правил.

Аукцион был проведен после успешных торгов в мае, которые принесли их устроителям более семи миллионов дирхамов. При этом самый дорогой знак Е-33 был куплен за $320 тысяч. Средства от продажи пойдут в Фонд дорожной полиции эмирата.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стрелявшему по прохожим жителю Якутска заменили обязательные работы штрафомАмериканский эксперт прокомментировал задержание хакеров из REvilВ Минвостока назвали приблизительную цену туров на Камчатку из МосквыНа Ямале выявили первые шесть случаев заражения "омикроном" На Украине обвинили Германию в безволии из-за отказа поставлять Киеву ПВОАналитики объяснили рост цен на нефтьГлава Минвостока назвал разумным прирост турпотока на Камчатку на 20% в годВ Красноярске отменили эвакуацию школ после ложных сообщений о минированияхЧекунков назвал причину роста цен в ДФОВ Якутии готовятся к вакцинации подростков от COVID-19Россиянину грозит уголовное преследование за покупку антидепрессантовСиноптики рассказали о погоде в Москве в средуВ ДТП со скорой в Комсомольске-на-Амуре погиб один человекРоссия снизила вложения в американские гособлигацииЧекунков оценил проект строительства моста на СахалинЭксперт оценила урон экономике России от фишинга в рекламе поисковых системМеркель предложили работу в ООН, сообщило DPAГинцбург объяснил, почему нельзя считать "омикрон" однозначно более легкимСМИ: МИД Британии назвал ситуацию на Украине "ключевым приоритетом"В Красноярске эвакуировали все детские сады