Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья Рональда Рейгана предупредила Белый дом, что кончина бывшего президента может наступить в течение ближайших недель

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 5 июн - РИА "Новости". Семья Рональда Рейгана предупредила Белый дом, что кончина бывшего президента США может наступить в течение ближайших недель. Аналогичную информацию получил губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Об этом, как передают телекомпании Фокс и Си-эн-эн, сообщили источники, осведомленные о состоянии здоровья бывшего президента. В течение пятницы в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) начали появились слухи, что Рейган находится при смерти и что вся семья экс-президента вечером срочно собралась в его доме. В настоящее время семья бышего главы Белого дома по-прежнему остается рядом с Рейганом. Официальный представитель личного аппарата Рейгана Джоанн Дрейк подтвердила журналистам, что за минувший день семья бывшего главы Белого дом получила более 300 телефонных звонков и запросов от СМИ всего мира. В то же время она отказалась официально подтвердить факт критического ухудшения здоровья Рейгана. "Ему 93 года и в течение последних 10 лет у него была...
ВАШИНГТОН, 5 июн - РИА "Новости". Семья Рональда Рейгана предупредила Белый дом, что кончина бывшего президента США может наступить в течение ближайших недель. Аналогичную информацию получил губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер.

Об этом, как передают телекомпании Фокс и Си-эн-эн, сообщили источники, осведомленные о состоянии здоровья бывшего президента.

В течение пятницы в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) начали появились слухи, что Рейган находится при смерти и что вся семья экс-президента вечером срочно собралась в его доме.

В настоящее время семья бышего главы Белого дома по-прежнему остается рядом с Рейганом.

Официальный представитель личного аппарата Рейгана Джоанн Дрейк подтвердила журналистам, что за минувший день семья бывшего главы Белого дом получила более 300 телефонных звонков и запросов от СМИ всего мира. В то же время она отказалась официально подтвердить факт критического ухудшения здоровья Рейгана.

"Ему 93 года и в течение последних 10 лет у него была болезнь Альцгеймера", - заявила Дрейк.

"Распространяется очень много слухов. Когда будет что-то серьезное, о чем нужно сообщить, я это сделаю", - заявила пресс-секретарь Рейгана.

Несмотря на заявление семьи бывшего президента, базирующиеся в Лос-Анджелесе американские СМИ внимательно следят сейчас за резиденцией бывшего президента. Уже известно, что в случае его кончины все улицы вокруг его дома будут перекрыты и что семья предупредит ведущие телекомпании и информагентства США о времени публичного заявления. На всякий случай, как это принято в Америке в таких случаях, американские СМИ подготовили некрологи и материалы о Рейгане.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала