Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин заявляет, что рубль как единая валюта вряд ли будет введен с 1 января 2005 года

Читать ria.ru в
ВН.РЕД.: Добавлены высказывания Лукашенко (седьмой-девятый абзацы) СОЧИ, 5 июн - РИА "Новости". Рубль как единая валюта вряд ли будет введен с 1 января 2005 года, заявил президент России Владимир Путин по итогам встречи в Сочи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. "Мы вряд ли сможем реализовать планы по введению единой денежной единицы 1 января 2005 года", - сказал президент. "Но с точки зрения специалистов и экономических интересов Белоруссии и России эти вопросы полностью проработаны", - сообщил Путин. "Вопрос находится в политико-психологической сфере, нужно время, чтобы общество было готово к этому (введению единой валюты)", - подчеркнул президент России. "У специалистов есть еще вопросы для проработки, будем спокойно, без рывков, доброжелательно, по-партнерски обсуждать все вопросы, которые вызывают сомнения у специалистов", - сказал Путин. "Мы не оставим эту работу и будем ее продолжать", - заявил президент РФ. "Что касается единой валюты, практически все...
ВН.РЕД.: Добавлены высказывания Лукашенко (седьмой-девятый абзацы)

СОЧИ, 5 июн - РИА "Новости". Рубль как единая валюта вряд ли будет введен с 1 января 2005 года, заявил президент России Владимир Путин по итогам встречи в Сочи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

"Мы вряд ли сможем реализовать планы по введению единой денежной единицы 1 января 2005 года", - сказал президент.

"Но с точки зрения специалистов и экономических интересов Белоруссии и России эти вопросы полностью проработаны", - сообщил Путин.

"Вопрос находится в политико-психологической сфере, нужно время, чтобы общество было готово к этому (введению единой валюты)", - подчеркнул президент России.

"У специалистов есть еще вопросы для проработки, будем спокойно, без рывков, доброжелательно, по-партнерски обсуждать все вопросы, которые вызывают сомнения у специалистов", - сказал Путин.

"Мы не оставим эту работу и будем ее продолжать", - заявил президент РФ.

"Что касается единой валюты, практически все соглашения, за исключением одного, в которое российская сторона предлагает внести коррективы, готовы, и как только наступит момент, когда мы сможем ввести (единую валюту) осознанно, мы примем решение", - заявил в свою очередь президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Он сообщил также, что на встрече с Владимиром Путиным обсуждалась подготовка Конституционного акта. По его словам, недавно российская сторона внесла новые предложения к проекту будущей Конституции Союзного государства. Лукашенко сообщил, что, учитывая новые предложения, этот проект сейчас дорабатывается в совместной группе.

Проект Конституционного акта планируется рассмотреть на заседаниях Совета министров и Высшего Госсовета России и Белоруссии, сообщил белорусский президент.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала