Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На заседании Комитета мониторинга ОПЕК разработаны рекомендации по проекту решения 131-й конференции картеля

Читать ria.ru в
ВЕНА, 2 июн - РИА "Новости", Борислав Печников. На заседании Комитета мониторинга Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), которое состоялось в среду, разработаны рекомендации по проекту решения внеочередной 131-й конференции министров нефти и энергетики государств-членов мирового нефтяного картеля. Сама конференция пройдет в четверг в Бейруте. Как сообщили РИА "Новости" в делегации Ирана - члена Комитета мониторинга, на заседании комитета была проанализирована ситуация на мировых энергетических рынках и причины роста цен на нефтяное сырье, а также предложения Саудовской Аравии об увеличении квот на добычу и экспорт нефти на два миллиона баррелей в день. Перед встречей члены Комитета мониторинга - министры Ирана, Кувейта, Нигерии и руководство генерального секретариата ОПЕК, а также президент конференции ОПЕК, и.о. генерального секретаря мирового нефтяного картеля Пурномо Юсгианторо, министр энергетики и добывающей промышленности Индонезии, встретились в президентском дворце...
ВЕНА, 2 июн - РИА "Новости", Борислав Печников. На заседании Комитета мониторинга Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), которое состоялось в среду, разработаны рекомендации по проекту решения внеочередной 131-й конференции министров нефти и энергетики государств-членов мирового нефтяного картеля. Сама конференция пройдет в четверг в Бейруте.

Как сообщили РИА "Новости" в делегации Ирана - члена Комитета мониторинга, на заседании комитета была проанализирована ситуация на мировых энергетических рынках и причины роста цен на нефтяное сырье, а также предложения Саудовской Аравии об увеличении квот на добычу и экспорт нефти на два миллиона баррелей в день.

Перед встречей члены Комитета мониторинга - министры Ирана, Кувейта, Нигерии и руководство генерального секретариата ОПЕК, а также президент конференции ОПЕК, и.о. генерального секретаря мирового нефтяного картеля Пурномо Юсгианторо, министр энергетики и добывающей промышленности Индонезии, встретились в президентском дворце Баабда с президентом Ливана генералом Эмилем Лахудом.

После заседания Комитета мониторинга состоялся прием, устроенный президентом совета министров Ливана Рафиком Харири в Великом Серале, резиденции совета министров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала