Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд Хельсинки обязал финскую фирму выплатить девяти русским строителям возмещение по зарплате более 60 тысяч евро

Читать ria.ru в
ХЕЛЬСИНКИ, 2 июн - РИА "Новости". Суд Хельсинки в среду обязал финскую фирму выплатить девяти русским строителям возмещение по зарплате более 60 тысяч евро. Как сообщили в суде, строители работали в фирме Oy Beolux Ab в 1999-2000 годах. Когда фирма не пожелала заплатить строителям причитающиеся им по их расчетам деньги, один из рабочих обратился с жалобой в профсоюз. В ходе проверки документов выяснилось, что фирма систематически занижала работникам зарплату и, кроме того, не выплатила им положенные отпускные. В результате суд признал действия фирмы незаконными и обязал ее выплатить возмещение работникам в полном...
ХЕЛЬСИНКИ, 2 июн - РИА "Новости". Суд Хельсинки в среду обязал финскую фирму выплатить девяти русским строителям возмещение по зарплате более 60 тысяч евро.

Как сообщили в суде, строители работали в фирме Oy Beolux Ab в 1999-2000 годах. Когда фирма не пожелала заплатить строителям причитающиеся им по их расчетам деньги, один из рабочих обратился с жалобой в профсоюз.

В ходе проверки документов выяснилось, что фирма систематически занижала работникам зарплату и, кроме того, не выплатила им положенные отпускные.

В результате суд признал действия фирмы незаконными и обязал ее выплатить возмещение работникам в полном объеме.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала