Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнашевич и Онопко из-за травм пропустят ЧЕ-2004

Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 июн - РИА "Новости". Травмы Сергея Игнашевича и Виктора Онопко накануне старта чемпионата Европы по футболу в Португалии стали для сборной России серьезным ударом судьбы, заявил на пресс-конференции главный тренер российской команды Георгий Ярцев. "После такого удара, как потеря двух основных защитников, оправиться очень тяжело, но у нашей сборной сильный дух", - сказал Ярцев. Игнашевич и Онопко из-за травм пропустят стартующий 12 июня в Португалии чемпионат Европы. Сборная России отправится на ответственное соревнование всего с четырьмя защитниками, среди которых Роман Шаронов, Алексей Бугаев, Вадим Евсеев и Александр Анюков. Теме не менее Ярцев призвал болельщиков и футбольных специалистов не хоронить раньше времени сборную России. По мнению наставника сборной, его подопечные на ЕВРО-2004 могут показать достойный результат. "Я не понимаю траурный марш, под аккомпанемент которого мы едем в Португалию. Футбол это такая игра, где все может произойти. К тому же мои...
МОСКВА, 2 июн - РИА "Новости". Травмы Сергея Игнашевича и Виктора Онопко накануне старта чемпионата Европы по футболу в Португалии стали для сборной России серьезным ударом судьбы, заявил на пресс-конференции главный тренер российской команды Георгий Ярцев.

"После такого удара, как потеря двух основных защитников, оправиться очень тяжело, но у нашей сборной сильный дух", - сказал Ярцев.

Игнашевич и Онопко из-за травм пропустят стартующий 12 июня в Португалии чемпионат Европы. Сборная России отправится на ответственное соревнование всего с четырьмя защитниками, среди которых Роман Шаронов, Алексей Бугаев, Вадим Евсеев и Александр Анюков.

Теме не менее Ярцев призвал болельщиков и футбольных специалистов не хоронить раньше времени сборную России. По мнению наставника сборной, его подопечные на ЕВРО-2004 могут показать достойный результат. "Я не понимаю траурный марш, под аккомпанемент которого мы едем в Португалию. Футбол это такая игра, где все может произойти. К тому же мои футболисты готовы к ЕВРО", - подчеркнул Ярцев.

Рассуждая о готовности футболистов сборной к предстоящему турниру, Ярцев отметил, что некоторым из них необходим отдых. "Андрей Каряка, который в последнее время показывает отличную игру, морально опустошен, после поражения в финале Кубка России. Однако я уверен, что Каряка и другие футболисты успеют подойти к первому матчу на европейском первенстве со сборной Испании в оптимальной форме", - заявил главный тренер российской команды.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала