Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доходы Ирака от экспорта нефти за год оккупации превысили $10 миллиардов

НЬЮ-ЙОРК, 31 мая - РИА "Новости". Доходы Ирака от экспорта нефти за год оккупации превысили $10 миллиардов. Об этом сообщила в понедельник коалиционная временная администрация. Вся выручка от продажи нефти на внешнем рынке направляется временной администрацией в Фонд развития Ирака, созданный в мае 2003 года по решению Совета Безопасности ООН. Согласно американо-британскому проекту новой иракской резолюции, с 1 июля к переходному правительству страны должен перейти полный контроль над национальными природными ресурсами. При этом предлагается по-прежнему аккумулировать нефтедоллары в Фонде развития Ирака с целью недопущения финансовых...
НЬЮ-ЙОРК, 31 мая - РИА "Новости". Доходы Ирака от экспорта нефти за год оккупации превысили $10 миллиардов. Об этом сообщила в понедельник коалиционная временная администрация.

Вся выручка от продажи нефти на внешнем рынке направляется временной администрацией в Фонд развития Ирака, созданный в мае 2003 года по решению Совета Безопасности ООН.

Согласно американо-британскому проекту новой иракской резолюции, с 1 июля к переходному правительству страны должен перейти полный контроль над национальными природными ресурсами. При этом предлагается по-прежнему аккумулировать нефтедоллары в Фонде развития Ирака с целью недопущения финансовых злоупотреблений.

Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала