РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Челси" "расстается" с тренером Клаудио Раньери

Футбольный клуб "Челси" объявил о "расставании" с тренером Клаудио Раньери. Как передает британский телеканал "Скай Ньюз", представители клуба официально подтвердили факт ухода тренера команды со своего поста. Планируется, что его заменит нынешний тренер португальского футбольного клуба "Порто" Жозе Моуриньо. "Клаудио сделал первоклассную работу для клуба и вымостил дорогу для будущих успехов", - сообщил представитель футбольного клуба.
ВН.РЕД.: Добавлены подробности (второй, а также с четвертого по девятый абзацы)

ЛОНДОН, 31 мая - РИА "Новости", Александр Смотров. Футбольный клуб "Челси" объявил о "расставании" с тренером Клаудио Раньери.

Как передает британский телеканал "Скай Ньюз", в понедельник днем представители клуба официально подтвердили факт ухода тренера команды со своего поста.

Планируется, что его заменит нынешний тренер португальского футбольного клуба "Порто" Жозе Моуриньо.

"Клаудио сделал первоклассную работу для клуба и вымостил дорогу для будущих успехов", - сообщил представитель футбольного клуба.

"Мы хотели бы пожелать Клаудио всего наилучшего на будущее. В настоящее время мы обсуждаем точные условия его ухода с ним и его представителями", - добавил он.

Несмотря на то, что у итальянского тренера был заключен контракт до 2007 года, разговоры о его уходе с поста главного тренера клуба велись с лета прошлого года, когда "Челси" был куплен российским бизнесменом Романом Абрамовичем.

Под руководством Раньери, тренировавшего игроков "Челси" с сентября 2000 года, клуб занял в текущем сезоне второе место в английской Премьер-лиге, а также участвовал в розыгрыше Лиги Чемпионов, где уступил в полуфинале "Монако".

Между тем, как сообщает Би-би-си, 52-летний Раньери признался недавно, что намерен оставаться в Премьер-лиге.

"Я надеюсь вернуться обратно, мне очень хорошо работается в Англии. Я обожаю здешнюю страстность и атмосферу, и хотел бы продолжить мою работу тут", - цитирует слова итальянца "Би-би-си Спорт".

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала