Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириленко не смогла переиграть Уильямс во II круге "Ролан Гаррос"

Российская теннисистка Мария Кириленко не смогла переиграть Серену Уильямс во втором круге "Ролан Гаррос", призовой фонд которого составляет более 13 миллионов евро. Первая партия завершилась победой россиянки, занимающей 100-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (ВТА) - 6:4. Следующая партия доказала, что Серена Уильямс - вторая ракетка турнира - яляется одной из фавориток нынешнего Открытого чемпионата Франции: она отдала сопернице только два гейма и казалось, что теперь уже ничего не остановит Уильямс-младшую на пути к следующему раунду "Ролан Гаррос".
ПАРИЖ, 27 мая - РИА "Новости". Российская теннисистка Мария Кириленко не смогла переиграть Серену Уильямс во втором круге "Ролан Гаррос", призовой фонд которого составляет более 13 миллионов евро.

Первая партия завершилась победой россиянки, занимающей 100-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (ВТА) - 6:4.

Следующая партия доказала, что Серена Уильямс - вторая ракетка турнира - яляется одной из фавориток нынешнего Открытого чемпионата Франции: она отдала сопернице только два гейма и казалось, что теперь уже ничего не остановит Уильямс-младшую на пути к следующему раунду "Ролан Гаррос".

Однако 17-летняя Кириленко в самом же начале решающей партии охладила пыл американки, взяв ее подачу. Мария Кириленко вела 4:3 и готовилась подавать, дабы укрепить свое преимущество. Однако Уильямс не позволила ей этого сделать, здорово сыграв на приеме - 4:4.

Этот момент стал переломным во всем поединке. Россиянка расстроилась от неудачи и не смогла настроиться на серьезную борьбу в концовке матча. А Серена почувствовала момент, когда надо дожать соперницу и хладнокровно сделала это. В итоге сенсация, которая вот-вот должна была состояться, так и осталась лишь в умах и памяти российских болельщиков.

Матч, который продолжался ровно два часа, завершился победой Уильямс со счетом 4:6, 6:2, 6:4.

Следующей соперницей американки станет Сильвия Талайя из Хорватии.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала