РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер УНИКСа считает, что встреча его команды с ЦСКА в пятницу будет более сложной, чем накануне

КАЗАНЬ, 27 мая - РИА "Новости", Александр Гавриленко. Тренер казанского УНИКСа Станислав Еремин считает, что встреча его команды с ЦСКА в пятницу будет более сложной, чем сегодняшняя. Это мнение он высказал в четверг на итоговой пресс-конференции в казанском Баскет-холле, где УНИКС со счетом 92:76 победил ЦСКА в третьей игре финала Чемпионата России по баскетболу. "Меня больше всего волновала психологическая ситуация в команде, потому что после двух проведенных на хорошем уровне матчей в Москве общественное мнение было таково, что и дома у нас обязательно выиграют. Однако итогом такого психологического пресса стало то, что ребята вышли на игру собранные, но и раскрепощенные", - сказал тренер. По его мнению, несмотря на то, что казанцы провели больше сложных матчей, они выглядят свежее, чем ЦСКА, и за счет этого получили в сегодняшнем матче преимущество. "Я думаю, что завтра будет сложнее, потому что физическая усталость у лидеров чувствуется", - сказал Еремин. Он подчеркнул, что...
КАЗАНЬ, 27 мая - РИА "Новости", Александр Гавриленко. Тренер казанского УНИКСа Станислав Еремин считает, что встреча его команды с ЦСКА в пятницу будет более сложной, чем сегодняшняя.

Это мнение он высказал в четверг на итоговой пресс-конференции в казанском Баскет-холле, где УНИКС со счетом 92:76 победил ЦСКА в третьей игре финала Чемпионата России по баскетболу.

"Меня больше всего волновала психологическая ситуация в команде, потому что после двух проведенных на хорошем уровне матчей в Москве общественное мнение было таково, что и дома у нас обязательно выиграют. Однако итогом такого психологического пресса стало то, что ребята вышли на игру собранные, но и раскрепощенные", - сказал тренер.

По его мнению, несмотря на то, что казанцы провели больше сложных матчей, они выглядят свежее, чем ЦСКА, и за счет этого получили в сегодняшнем матче преимущество.

"Я думаю, что завтра будет сложнее, потому что физическая усталость у лидеров чувствуется", - сказал Еремин.

Он подчеркнул, что ЦСКА на сегодняшний день является одной из лучших команд Европы как по подбору игроков, так и по великолепному тренерскому составу, организации команды.

Тренер ЦСКА Душан Ивкович в свою очередь отметил, что УНИКС заслужил победу и игроки этой команды в игре были лучше.

"Мы заслужили это поражение из-за важных ошибок в начале игры, остальные три четверти были более-менее сбалансированными, но сегодня моей команде не хватило мощи вернуть игру. Часть моих игроков очень устала из-за того, что мы играем в трудной серии плей-офф. Завтра нам следует играть более агрессивно" - отметил Ивкович.

Следующая встреча казанского УНИКСа с московским ЦСКА в финале Чемпионата России по баскетболу состоится в казанском Баскет-холле в пятницу в 19.00.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон и президент Украины Владимир Зеленский во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Путин заявил, что доволен встречей с Зеленским
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала