Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Среди пятерых погибших при взрыве пассажирского автобуса в Каире - три женщины и ребенок

ВН.РЕД.: Уточняется число жертв и пострадавших КАИР, 27 мая - РИА "Новости", Игорь Кузнецов. По уточненным данным, при взрыве пассаирского автобуса в Каире погибли пять человек. Пострадали 14 человек, семеро из которых в тяжелом состоянии доставлены в больницу, сообщило МВД Египта. Как указывается в заявлении МВД, среди погибших - три женщины и ребенок. В четверг примерно в 17.30 мск в районе Айн аш-Шамс в египетской столице в рейсовом пассажирском автобусе произошел взрыв и вспыхнул пожар. По предварительной версии дорожной полиции, в салоне автобуса взорвался баллон со сжиженнным газом, который перевозил один из пассажиров. Пламя быстро охватило автобус и затем взорвался двигатель. Автобус, направлявшийся в международный аэропорт, полностью...
ВН.РЕД.: Уточняется число жертв и пострадавших КАИР, 27 мая - РИА "Новости", Игорь Кузнецов. По уточненным данным, при взрыве пассаирского автобуса в Каире погибли пять человек. Пострадали 14 человек, семеро из которых в тяжелом состоянии доставлены в больницу, сообщило МВД Египта.

Как указывается в заявлении МВД, среди погибших - три женщины и ребенок.

В четверг примерно в 17.30 мск в районе Айн аш-Шамс в египетской столице в рейсовом пассажирском автобусе произошел взрыв и вспыхнул пожар.

По предварительной версии дорожной полиции, в салоне автобуса взорвался баллон со сжиженнным газом, который перевозил один из пассажиров.

Пламя быстро охватило автобус и затем взорвался двигатель.

Автобус, направлявшийся в международный аэропорт, полностью сгорел.

Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала