РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иммигрант из Румынии сдался полиции

МАДРИД, 26 мая - РИА "Новости", Хуан Кобо. 19-летний иммигрант из Румынии Овидий Антон, который попытался ограбить в среду филиал банка ББВА в городе Алькала-де-Энарес около Мадрида и захватил заложников, после семи с половиной часов пребывания в банке сдался полиции. Преступник, вооруженный пистолетом и винтовкой, сразу же выпустил из здания банка женщин. Преступник сначала потребовал 50 тысяч евро, поскольку, как он заявил корреспонденту радиостанции КаденаСЕР, не может найти работу и нуждается в деньгах. Он заверил, что заложники чувствуют себя "хорошо" и он "ничего им плохого не сделает". Затем он потребовал вертолет и от полумиллиона до миллиона евро, угрожая застрелиться, если его требование не выполнят. Грабитель с трудом говорил по-испански. При помощи переводчика специалисту-переговорщику удалось уговорить Антона освободить трех остававшихся в его руках заложников и сдаться. После переговоров они вдвоем спокойно вышли из банка. Румын, который учился на родине на...
МАДРИД, 26 мая - РИА "Новости", Хуан Кобо. 19-летний иммигрант из Румынии Овидий Антон, который попытался ограбить в среду филиал банка ББВА в городе Алькала-де-Энарес около Мадрида и захватил заложников, после семи с половиной часов пребывания в банке сдался полиции.

Преступник, вооруженный пистолетом и винтовкой, сразу же выпустил из здания банка женщин.

Преступник сначала потребовал 50 тысяч евро, поскольку, как он заявил корреспонденту радиостанции КаденаСЕР, не может найти работу и нуждается в деньгах.

Он заверил, что заложники чувствуют себя "хорошо" и он "ничего им плохого не сделает". Затем он потребовал вертолет и от полумиллиона до миллиона евро, угрожая застрелиться, если его требование не выполнят.

Грабитель с трудом говорил по-испански. При помощи переводчика специалисту-переговорщику удалось уговорить Антона освободить трех остававшихся в его руках заложников и сдаться. После переговоров они вдвоем спокойно вышли из банка.

Румын, который учился на родине на ветеринара, приехал четыре месяца назад к матери, живущей в Мадриде, некоторое время работал на стройке, хотя у него не было права на проживание и работу, но затем стал безработным.

Мать считает, что сын был под действием наркотиков, так как он говорил с ней "странным" голосом и она ничего подобного от сына при его мирном характере не ожидала.

Рекомендуем
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский прокомментировал "обман" россиян со стиральными порошками
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала