РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД Аджарии задержало двух командиров вооруженных формирований периода правления Абашидзе

ТБИЛИСИ, 26 мая - РИА "Новости". Сотрудники управления уголовного розыска МВД Аджарской автономной республики задержали двух командиров незаконных вооруженных формирований, которые принимали активное участие в разгоне митингов аджарской оппозиции в период правления Аслана Абашидзе. Как сообщает в среду служба информации и связей с общественностью МВД Аджарии, задержаны жители села Шарабидзееби Хелвачаурского района Абдула Зоидзе, 1959 г.р., и Реваз Табагидзе, 1958 г.р. По информации МВД Аджарии, в ходе обыска дома, где проживает Абдула Зоидзе, изъята граната типа "РГД" с детонатором. В доме Реваза Табагидзе при обыске обнаружены и изъяты 14 ампул "Димедрола" и прибор ночного видения военного назначения "ТКН-1С", устанавливающийся на бронемашины. Во дворе дома Табагидзе обнаружены также граната "РГД" с детонатором, завернутые в полиэтиленовые пакеты восемь магазинов к автомату Калашникова и 266 патронов, сообщает агентство "Новости" - Грузия. Возбуждено уголовное дело, следствие...
ТБИЛИСИ, 26 мая - РИА "Новости". Сотрудники управления уголовного розыска МВД Аджарской автономной республики задержали двух командиров незаконных вооруженных формирований, которые принимали активное участие в разгоне митингов аджарской оппозиции в период правления Аслана Абашидзе.

Как сообщает в среду служба информации и связей с общественностью МВД Аджарии, задержаны жители села Шарабидзееби Хелвачаурского района Абдула Зоидзе, 1959 г.р., и Реваз Табагидзе, 1958 г.р.

По информации МВД Аджарии, в ходе обыска дома, где проживает Абдула Зоидзе, изъята граната типа "РГД" с детонатором. В доме Реваза Табагидзе при обыске обнаружены и изъяты 14 ампул "Димедрола" и прибор ночного видения военного назначения "ТКН-1С", устанавливающийся на бронемашины. Во дворе дома Табагидзе обнаружены также граната "РГД" с детонатором, завернутые в полиэтиленовые пакеты восемь магазинов к автомату Калашникова и 266 патронов, сообщает агентство "Новости" - Грузия.

Возбуждено уголовное дело, следствие ведет следственный департамент МВД Аджарской автономии.

Рекомендуем
Протестующие   во время митинга в центре Минска, Беларусь. 7 декабря 2019
В Минске оппозиция проводит акцию против интеграции с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала