РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава иранского МИД требует от США прекратить осквернение святых для мусульман мест в Ираке

ТЕГЕРАН, 26 мая - РИА "Новости", Николай Терехов. Министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази требует от США прекратить осквернение боевыми действиями святых для мусульман мест в иракских городах Эн-Наджаф и Кербела. "Мы несколько раз через дипломатические каналы направляли США протесты с требованием остановить военные действия в этих священных городах", - заявил в среду журналистам Харрази. "Однако, - отметил он, - Ирак находится под оккупационными войсками и все находится в руках оккупантов". По словам главы иранского МИД, "осквернение святых мест увеличивает ненависть исламского мира по отношению к оккупационным...
ТЕГЕРАН, 26 мая - РИА "Новости", Николай Терехов. Министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази требует от США прекратить осквернение боевыми действиями святых для мусульман мест в иракских городах Эн-Наджаф и Кербела.

"Мы несколько раз через дипломатические каналы направляли США протесты с требованием остановить военные действия в этих священных городах", - заявил в среду журналистам Харрази.

"Однако, - отметил он, - Ирак находится под оккупационными войсками и все находится в руках оккупантов".

По словам главы иранского МИД, "осквернение святых мест увеличивает ненависть исламского мира по отношению к оккупационным силам".

Рекомендуем
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
Соловьев напомнил Киеву о словах Путина про Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала