Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пилот команды "Формулы-1" в аварии потерял бриллиант

Пилот команды "Формулы-1" "Ягуар" Кристиан Клин в аварии во время "Гран-При Монако" потерял бриллиант стоимостью 250 тысяч долларов, сообщает пресс-служба Ягуара. Команда "Формулы-1" "Ягуар" инкрустировала свой болид бриллиантами специально для участия в "Гран-При Монако", который прошел в Монте-Карло. На первом же круге гонки молодой пилот врезался в отбойник в шпильке "Левс" - самом медленном повороте во всей "Формуле-1". В этой аварии и был потерян бриллиант.
ПАРИЖ, 23 мая - РИА "Новости". Пилот команды "Формулы-1" "Ягуар" Кристиан Клин в аварии во время "Гран-При Монако" потерял бриллиант стоимостью 250 тысяч долларов, сообщает пресс-служба Ягуара.

Команда "Формулы-1" "Ягуар" инкрустировала свой болид бриллиантами специально для участия в "Гран-При Монако", который прошел в Монте-Карло.

Для проведения промо-акции для одного из спонсоров "конюшни" во время "Гран-При Монако" к носу каждого из трех (два основных и один запасной) болидов команды был приклеен крупный бриллиант стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.

Однако на первом же круге гонки молодой пилот "Ягуара" Кристиан Клиен врезался в отбойник в шпильке "Левс" - самом медленном повороте во всей "Формуле-1". В этой аварии и был потерян бриллиант чистой воды: болид практически сразу после инцидента был возвращен в гараж, но камня на нем уже не было.

Однако ранее сообщалось, что все бриллианты, выданные "Ягуару", были застрахованы как раз на случай подобных аварий.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала