Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дубае уничтожено 600 тысяч пиратских видеокассет

Читать ria.ru в
ДУБАЙ, 15 мая - РИА "Новости". В Дубае (ОАЭ) по распоряжению министерства информации и культуры уничтожено 600 тысяч пиратских видеокассет и компакт-дисков, сообщил в субботу "Эмиратский бюллетень". Пиратскую продукцию привезли на четырех грузовиках. Кроме видеокассет, уничтожено также большое количество нелицензионных компьютерных программ и других материалов, заявил директор Департамента цензуры в Дубае Джума Ал-Лима. Видеопродукция включала американские и индийские фильмы, переписанные в подпольных студиях. Уничтоженная продукция была конфискована в ходе недавних совместных рейдов полиции и других служб, ведущих борьбу против нарушений авторских прав, в нескольких квартирах, где находились склады злоумышленников. По словам директора Департамента цензуры, власти "не дадут никакой передышки пиратам", которые "бессовестно крадут" интеллектуальную собственность людей. Ислам, добавил он, запрещает такие действия. Закон по борьбе с пиратством, применяемый в Эмиратах недавно был...
ДУБАЙ, 15 мая - РИА "Новости". В Дубае (ОАЭ) по распоряжению министерства информации и культуры уничтожено 600 тысяч пиратских видеокассет и компакт-дисков, сообщил в субботу "Эмиратский бюллетень". Пиратскую продукцию привезли на четырех грузовиках.

Кроме видеокассет, уничтожено также большое количество нелицензионных компьютерных программ и других материалов, заявил директор Департамента цензуры в Дубае Джума Ал-Лима.

Видеопродукция включала американские и индийские фильмы, переписанные в подпольных студиях.

Уничтоженная продукция была конфискована в ходе недавних совместных рейдов полиции и других служб, ведущих борьбу против нарушений авторских прав, в нескольких квартирах, где находились склады злоумышленников.

По словам директора Департамента цензуры, власти "не дадут никакой передышки пиратам", которые "бессовестно крадут" интеллектуальную собственность людей. Ислам, добавил он, запрещает такие действия.

Закон по борьбе с пиратством, применяемый в Эмиратах недавно был ужесточен в соответствии с требованиями ВТО в этой области.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала