Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арафат за соблюдение прав палестинских беженцев

Читать ria.ru в
БЕЙРУТ, 15 мая - РИА "Новости". Глава Палестинской национальной автономии Ясир Арафат высказался за соблюдение права палестинских беженцев возвращения на родину. "Нет такой силы в мире, которая сможет препятствовать палестинским беженцам вернуться на родину", - заявил он, обращаясь к палестинскому народу по случаю 56-й годовщины поражения арабов в войне против Израиля. Арафат утверждает, что "израильское правительство не сможет избавиться от нравственной и политической ответственности за судьбу палестинских беженцнев и провал международных решений по этому поводу, главным образом, резолюции Совбеза ООН номер 194". Он охарактеризовал последние израильские военные акции в секторе Газа, особенно в городах Зейтун и Рафах, как "продолжение войны на уничтожение, который ведет Израиль против палестинского народа". В связи с годовщиной поражения арабов в войне против Израиля более 20 тысяч человек в субботу приняли участие в демонстрациях в крупнейшем лагере палестинских беженцев на юге...
БЕЙРУТ, 15 мая - РИА "Новости". Глава Палестинской национальной автономии Ясир Арафат высказался за соблюдение права палестинских беженцев возвращения на родину.

"Нет такой силы в мире, которая сможет препятствовать палестинским беженцам вернуться на родину", - заявил он, обращаясь к палестинскому народу по случаю 56-й годовщины поражения арабов в войне против Израиля.

Арафат утверждает, что "израильское правительство не сможет избавиться от нравственной и политической ответственности за судьбу палестинских беженцнев и провал международных решений по этому поводу, главным образом, резолюции Совбеза ООН номер 194".

Он охарактеризовал последние израильские военные акции в секторе Газа, особенно в городах Зейтун и Рафах, как "продолжение войны на уничтожение, который ведет Израиль против палестинского народа".

В связи с годовщиной поражения арабов в войне против Израиля более 20 тысяч человек в субботу приняли участие в демонстрациях в крупнейшем лагере палестинских беженцев на юге Ливана Айн эль-Хильва. Демонстранты назвали свое шествие "напоминанием миру о захвате и оккупации Палестины".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала