Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД Сербии не располагают данными о том, что один из подозреваемых в убийстве Зорана Джинджича сдался властям

Читать ria.ru в
БЕЛГРАД, 15 мая - РИА "Новости", Сергей Рябикин. В министерстве внутренних дел Сербии пока не располагают данными о том, что один из подозреваемых в убийстве премьера Зорана Джинджича - Деян Миленкович по кличке "Багзи" - сдался властям. Об этом сообщили корреспонденту РИА "Новости" в МВД. О добровольной сдаче "Багзи" полиции в субботу сообщило сербское телевидение со ссылкой на источник в министерстве юстиции. Информацию о явке Миленковича с повинной не подтвердили и в Агентстве по информации и безопасности. Миленкович стал известен широкой сербской общественности после инцидента 21 февраля 2003 года. Он находился за рулем грузовика, который пересек дорогу колонне автомобилей с главой сербского правительства на автомобильной магистрали в столичном районе Новый Белград. Тогда столкновения чудом удалось избежать, благодаря действиям водителя премьера. Миленкович был задержан, в отношении него было начато следствие в связи с подделкой документов. Между тем, суд спустя несколько дней...
БЕЛГРАД, 15 мая - РИА "Новости", Сергей Рябикин. В министерстве внутренних дел Сербии пока не располагают данными о том, что один из подозреваемых в убийстве премьера Зорана Джинджича - Деян Миленкович по кличке "Багзи" - сдался властям. Об этом сообщили корреспонденту РИА "Новости" в МВД.

О добровольной сдаче "Багзи" полиции в субботу сообщило сербское телевидение со ссылкой на источник в министерстве юстиции.

Информацию о явке Миленковича с повинной не подтвердили и в Агентстве по информации и безопасности.

Миленкович стал известен широкой сербской общественности после инцидента 21 февраля 2003 года. Он находился за рулем грузовика, который пересек дорогу колонне автомобилей с главой сербского правительства на автомобильной магистрали в столичном районе Новый Белград. Тогда столкновения чудом удалось избежать, благодаря действиям водителя премьера.

Миленкович был задержан, в отношении него было начато следствие в связи с подделкой документов. Между тем, суд спустя несколько дней выпустили Миленковича на свободу, посчитав, что не существует законных оснований для его дальнейшего задержания в камере предварительного заключения.

Как передало агентство Танюг, адвокат Миленковича Биляна Кайганович также заявила, что не располагает информацией о явке с повинной в полицию ее доверителя.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала