Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Король Иордании: арабы не приемлют реформ, навязанных извне

Читать ria.ru в
ДУБАЙ, 15 мая - РИА "Новости". Арабы не приемлют реформ, навязанных извне, заявил король Иордании Абдалла Второй на открытии Всемирного экономического форума, проходящего неподалеку от столицы страны. Как сообщает арабский спутниковый телеканал "Аль-Арабийя", король предложил сформировать группу экспертов из представителей арабских стран для выработки собственного плана реформ по Ближнему Востоку, который вступит в силу в 2010 году. Абдалла Второй подчеркнул, что ключевое значение для реформ имеет решение арабо-израильского конфликта. Ранее многие арабские страны отвергли американский план реформ "Большого Ближнего Востока" в связи с тем, что он не предусматривает решение ближневосточного конфликта. Король Иордании сообщил, что арабский план будет представлен на всемирном форуме в январе 2005...
ДУБАЙ, 15 мая - РИА "Новости". Арабы не приемлют реформ, навязанных извне, заявил король Иордании Абдалла Второй на открытии Всемирного экономического форума, проходящего неподалеку от столицы страны.

Как сообщает арабский спутниковый телеканал "Аль-Арабийя", король предложил сформировать группу экспертов из представителей арабских стран для выработки собственного плана реформ по Ближнему Востоку, который вступит в силу в 2010 году.

Абдалла Второй подчеркнул, что ключевое значение для реформ имеет решение арабо-израильского конфликта.

Ранее многие арабские страны отвергли американский план реформ "Большого Ближнего Востока" в связи с тем, что он не предусматривает решение ближневосточного конфликта.

Король Иордании сообщил, что арабский план будет представлен на всемирном форуме в январе 2005 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала