Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кучма создал комиссию по проверке условий хранения оружия и боеприпасов на военных складах

КИЕВ, 7 мая - РИА "Новости". Президент Украины Леонид Кучма создал комиссию по проверке условий хранения оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ на военных складах. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-службе главы украинского государства, президент подписал соответствующее распоряжение. Главой комиссии назначен премьер-министр Украины Виктор Янукович. Ему предоставлено право в случае необходимости вносить изменения в персональный состав комиссии, а также обеспечивать постоянное информирование общественности о ситуациях вокруг чрезвычайных происшествий в Запорожской области. Янукович должен доложить президенту о результатах работы комиссии до 20 мая текущего года. В пресс-службе отметили, что распоряжение подписано в связи с неудовлетворительным выполнением решений Совета национальной безопасности и обороны Украины, а также поручений президента относительно изучения состояния и принятия мер по хранению оружия, боеприпасов и опасных взрывных веществ на арсеналах, базах и...
КИЕВ, 7 мая - РИА "Новости". Президент Украины Леонид Кучма создал комиссию по проверке условий хранения оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ на военных складах. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-службе главы украинского государства, президент подписал соответствующее распоряжение.

Главой комиссии назначен премьер-министр Украины Виктор Янукович. Ему предоставлено право в случае необходимости вносить изменения в персональный состав комиссии, а также обеспечивать постоянное информирование общественности о ситуациях вокруг чрезвычайных происшествий в Запорожской области.

Янукович должен доложить президенту о результатах работы комиссии до 20 мая текущего года.

В пресс-службе отметили, что распоряжение подписано в связи с неудовлетворительным выполнением решений Совета национальной безопасности и обороны Украины, а также поручений президента относительно изучения состояния и принятия мер по хранению оружия, боеприпасов и опасных взрывных веществ на арсеналах, базах и складах вооруженных сил Украины, отсутствием контроля за их хранением, продолжением грубых нарушений в этой сфере, что привело к чрезвыйному происшествию с тяжелыми последствиями в Запорожской области.

Пожар на складах в Новобогдановской военной части в Мелитопольском районе Запорожской области продолжается более 30 часов.

Рекомендуем
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала