Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянские военнослужащие не имеют отношения к пыткам над иракскими пленными

Читать ria.ru в
РИМ, 6 мая - РИА "Новости". Итальянские военные никогда не имели никакого отношения к пыткам и издевательствам над иракскими пленными. Об этом, как передает итальянское телевидение из Ирака, заявил в четверг командующий итальянским воинским контингентом в Ираке генерал Франческо Паоло Спаньуоло. Он подчеркнул, что все арестованные итальянцами лица немедленно передаются военнослужащим Великобритании, которые руководят действиями коалиционных войск в данном регионе, или иракской полиции. За последние сутки военнослужащие итальянского контингента дважды подверглись нападению близ иракского города Эн-Насирии и были вынуждены открыть ответный огонь. В результате перестрелки один итальянский солдат был легко...
РИМ, 6 мая - РИА "Новости". Итальянские военные никогда не имели никакого отношения к пыткам и издевательствам над иракскими пленными.

Об этом, как передает итальянское телевидение из Ирака, заявил в четверг командующий итальянским воинским контингентом в Ираке генерал Франческо Паоло Спаньуоло.

Он подчеркнул, что все арестованные итальянцами лица немедленно передаются военнослужащим Великобритании, которые руководят действиями коалиционных войск в данном регионе, или иракской полиции.

За последние сутки военнослужащие итальянского контингента дважды подверглись нападению близ иракского города Эн-Насирии и были вынуждены открыть ответный огонь. В результате перестрелки один итальянский солдат был легко ранен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала