Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дождь не дает пожару в Запорожье распространиться на другие районы

Читать ria.ru в
КИЕВ, 6 мая - РИА "Новости". Начавшийся в Мелитопольском районе сильный дождь не дает бушующему на украинских военных складах пожару распространиться на другие территории. Об этом сообщила в эфире украинской телекомпании Ай-Си-Ти-Ви пресс-секретарь вице-премьера Украины Андрея Клюева Анна Тымченко. Она сказала, что в районе все еще слышны звуки взрывов. По словам очевидцев, которые приводит телекомпания, эвакуация из опасных районов происходила достаточно спонтанно, люди выбегали из домов босиком. В настоящее время растерянные родители пытаются найти своих детей, многих из которых вывезли на базы отдыха. Ай-Си-Ти-Ви отмечает, что эвакуированным не хватает одеял и теплых вещей. В данный момент многие местные жители, которые уже пришли в себя, помогают медикам прочесывать территорию в поисках пострадавших. Пожар на объекте Минобороны Украины возник в четверг в 14.00 мск. На складе хранятся противотанковые артиллерийские снаряды, радиус разлета осколков которых составляет 15...
КИЕВ, 6 мая - РИА "Новости". Начавшийся в Мелитопольском районе сильный дождь не дает бушующему на украинских военных складах пожару распространиться на другие территории. Об этом сообщила в эфире украинской телекомпании Ай-Си-Ти-Ви пресс-секретарь вице-премьера Украины Андрея Клюева Анна Тымченко.

Она сказала, что в районе все еще слышны звуки взрывов.

По словам очевидцев, которые приводит телекомпания, эвакуация из опасных районов происходила достаточно спонтанно, люди выбегали из домов босиком. В настоящее время растерянные родители пытаются найти своих детей, многих из которых вывезли на базы отдыха.

Ай-Си-Ти-Ви отмечает, что эвакуированным не хватает одеял и теплых вещей. В данный момент многие местные жители, которые уже пришли в себя, помогают медикам прочесывать территорию в поисках пострадавших.

Пожар на объекте Минобороны Украины возник в четверг в 14.00 мск. На складе хранятся противотанковые артиллерийские снаряды, радиус разлета осколков которых составляет 15 километров. В районе пожара находятся склады со снарядами "Ураган" и "Смерч", радиус разлета которых составляет 70 километров. По официальным данным, погибших при ЧП нет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала