Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нью-Йорке начинаются работы по повышению безопасности комплекса штаб-квартиры ООН

Читать ria.ru в
НЬЮ-ЙОРК, 6 мая - РИА "Новости". О начале строительно-монтажных работ, призванных повысить безопасность штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, объявил в четверг пресс-секретарь организации Фред Экхард. В предстоящие несколько месяцев, сообщил он, планируется заменить ограду по периметру небоскреба, выходящего фронтонами на 1-ю авеню и Ист-Ривер, установить новые ворота, а также модернизировать системы видеонаблюдения и освещения. Цель этих мер - исключить возможность несанкционированного проникновения на территорию штаб-квартиры. По словам Экхарда, проект новой ограды разработан нью-йоркским департаментом парков и утвержден генсеком ООН Кофи Аннаном. Последний получивший широкую огласку случай несанкционированного проникновения на территорию штаб-квартиры международного сообщества произошел в октябре 2002 года. Тогда американец корейского происхождения перелез через полутораметровую ограду комплекса и открыл беспорядочную стрельбу по окнам небоскреба, после чего стал разбрасывать листовки...
НЬЮ-ЙОРК, 6 мая - РИА "Новости". О начале строительно-монтажных работ, призванных повысить безопасность штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, объявил в четверг пресс-секретарь организации Фред Экхард.

В предстоящие несколько месяцев, сообщил он, планируется заменить ограду по периметру небоскреба, выходящего фронтонами на 1-ю авеню и Ист-Ривер, установить новые ворота, а также модернизировать системы видеонаблюдения и освещения. Цель этих мер - исключить возможность несанкционированного проникновения на территорию штаб-квартиры.

По словам Экхарда, проект новой ограды разработан нью-йоркским департаментом парков и утвержден генсеком ООН Кофи Аннаном.

Последний получивший широкую огласку случай несанкционированного проникновения на территорию штаб-квартиры международного сообщества произошел в октябре 2002 года. Тогда американец корейского происхождения перелез через полутораметровую ограду комплекса и открыл беспорядочную стрельбу по окнам небоскреба, после чего стал разбрасывать листовки с призывами к свержению правящего режима КНДР. В ходе инцидента никто не пострадал, а злоумышленник был задержан и позднее приговорен к 27 месяцам тюрьмы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала