Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Угроза химзаражения в районе ЧП в Запорожье

Читать ria.ru в
Осколки рвущихся на складах в Запорожской области снарядов могут повредить цистерны с аммиачной селитрой, находящиеся неподалеку от эпицентра пожара. Об этом сообщает интернет-сайт нескольких мелитопольских газет "МВ" со ссылкой на "неофициальные, но компетентные источники". Как отмечает интернет-издание, утечка селитры значительно затруднит тушение пожара и ликвидацию последствий ЧП, так как работы в зоне химзаражения можно будет вести только в костюмах химзащиты.
КИЕВ, 6 апр - РИА "Новости". Осколки рвущихся на складах в Запорожской области снарядов могут повредить цистерны с аммиачной селитрой, находящиеся неподалеку от эпицентра пожара. Об этом сообщает интернет-сайт нескольких мелитопольских газет "МВ" со ссылкой на "неофициальные, но компетентные источники".

Как отмечает интернет-издание, утечка селитры значительно затруднит тушение пожара и ликвидацию последствий ЧП, так как работы в зоне химзаражения можно будет вести только в костюмах химзащиты.

Пожар на объекте Минобороны Украины возник в четверг в 14.00 мск. На складе хранятся противотанковые артиллерийские снаряды, радиус разлета осколков которых составляет 15 километров. В районе пожара находятся склады со снарядами "Ураган" и "Смерч", радиус разлета которых составляет 70 км.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала