Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывы на Украине: новые данные о погибших и раненых

Читать ria.ru в
При взрывах боеприпасов в Мелитопольском районе Запорожской области Украины пострадал один человек, сообщили РИА "Новости" в управлении здравоохранения областной администрации. Считавшийся ранее погибшим сотрудник склада боеприпасов обнаружен с осколочным ранением головы в одной из больниц, сказали в управлении. Подтверждения этой информации из Минобороны пока не поступало. По данным управления здравоохранения, кроме того, умерли двое гражданских лиц по причинам, не связанным непосредственно со взрывами. По словам собеседника агентства, люди умерли из-за коронарной недостаточности - не выдержало сердце. Также известно о двух пострадавших, которые госпитализированы с сотрясением мозга, и одном человеке с вывихом коленного сустава, отметили в управлении.
КИЕВ, 6 мая - РИА "Новости". При взрывах боеприпасов в Мелитопольском районе Запорожской области Украины пострадал один человек, сообщили РИА "Новости" в управлении здравоохранения областной администрации.

Считавшийся ранее погибшим сотрудник склада боеприпасов обнаружен с осколочным ранением головы в одной из больниц, сказали в управлении.

Подтверждения этой информации из Минобороны пока не поступало.

По данным управления здравоохранения, кроме того, умерли двое гражданских лиц по причинам, не связанным непосредственно со взрывами. По словам собеседника агентства, люди умерли из-за коронарной недостаточности - не выдержало сердце.

Также известно о двух пострадавших, которые госпитализированы с сотрясением мозга, и одном человеке с вывихом коленного сустава, отметили в управлении.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала