Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буш считает "дорожную карту" лучшим способом добиться существования двух государств - Палестины и Израиля

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 6 мая - РИА "Новости". Президент США Джордж Буш заявил о своей поддержке "дорожной карты" по урегулированию палестино-израильского конфликта. Об этом Буш заявил в четверг в Белом доме, встретившись с находящимся с визитом в США королем Иордании Абдаллой Вторым. "Дорожная карта" является наилучшим путем для создания двух государств - Палестины и Израиля, существующих рядом друг с другом в мире и безопасности",- подчеркнул президент США. При этом он отметил, что поддерживает план, предложенный недавно премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном, который "может стать реальным вкладом" в ближневосточное урегулирование. Заявив, что все вопросы "по окончательному статусу" должны решаться только через переговоры межу сторонами на основе резолюций СБ ООН 242 и 338, Буш подчеркнул, что "США не будут предвосхищать их результат". Отметив, что США остаются приверженными цели создания независимого и суверенного палестинского государства, глва Белого дома объявил, что Вашингтон намерен...
ВАШИНГТОН, 6 мая - РИА "Новости". Президент США Джордж Буш заявил о своей поддержке "дорожной карты" по урегулированию палестино-израильского конфликта.

Об этом Буш заявил в четверг в Белом доме, встретившись с находящимся с визитом в США королем Иордании Абдаллой Вторым.

"Дорожная карта" является наилучшим путем для создания двух государств - Палестины и Израиля, существующих рядом друг с другом в мире и безопасности",- подчеркнул президент США.

При этом он отметил, что поддерживает план, предложенный недавно премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном, который "может стать реальным вкладом" в ближневосточное урегулирование.

Заявив, что все вопросы "по окончательному статусу" должны решаться только через переговоры межу сторонами на основе резолюций СБ ООН 242 и 338, Буш подчеркнул, что "США не будут предвосхищать их результат".

Отметив, что США остаются приверженными цели создания независимого и суверенного палестинского государства, глва Белого дома объявил, что Вашингтон намерен "расширить диалог между нами и палестинцами".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала