Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"РЖД" не планирует из-за ЧП в Запорожской области изменять расписание или отменять поезда, следующие в Крым

Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 мая - РИА "Новости". ОАО "Российские железные дороги" не планирует из-за ЧП в Запорожской области изменять расписание или отменять поезда, следующие в Крым. "В связи с вероятностью повреждения железнодорожного полотна вблизи станции Федоровка, связанной с пожаром на складе боеприпасов на территории Украины, поезда крымского направления пущены по обходной трассе", - говорится в сообщении департамента по связям с общественностью "РЖД", поступившем в РИА "Новости в четверг вечером. Пожар на объекте Минобороны Украины возник в четверг в 14.00 мск. На складе хранятся противотанковые артиллерийские снаряды, радиус разлета осколков которых составляет 15 километров. В районе пожара находятся склады со снарядами "Ураган" и "Смерч", радиус разлета которых составляет 70 км. Поезда крымского направления будут следовать по маршруту Запорожье-Апостолово-Херсон-Вадим-Джанкой. Время в пути по маршруту составляет восемь часов, отметили в "РЖД". Для ликвидации потери времени в связи с...
МОСКВА, 6 мая - РИА "Новости". ОАО "Российские железные дороги" не планирует из-за ЧП в Запорожской области изменять расписание или отменять поезда, следующие в Крым.

"В связи с вероятностью повреждения железнодорожного полотна вблизи станции Федоровка, связанной с пожаром на складе боеприпасов на территории Украины, поезда крымского направления пущены по обходной трассе", - говорится в сообщении департамента по связям с общественностью "РЖД", поступившем в РИА "Новости в четверг вечером.

Пожар на объекте Минобороны Украины возник в четверг в 14.00 мск. На складе хранятся противотанковые артиллерийские снаряды, радиус разлета осколков которых составляет 15 километров. В районе пожара находятся склады со снарядами "Ураган" и "Смерч", радиус разлета которых составляет 70 км.

Поезда крымского направления будут следовать по маршруту Запорожье-Апостолово-Херсон-Вадим-Джанкой. Время в пути по маршруту составляет восемь часов, отметили в "РЖД".

Для ликвидации потери времени в связи с использованием обходного маршрута российские железнодорожники разработали ускоренный график движения поездов.

"ОАО "РЖД" предпринимает все необходимые меры по созданию комфортных условий для пассажиров отправленных в объезд поездов", - говорится в сообщении компании.

Российские железнодорожники предпринимают все оперативные меры по соблюдению безопасности движения поездов, организации ускоренной доставки пассажиров, отмечается в сообщении.

"РЖД" также вводит несколько дополнительных пассажирских составов для перевозки пассажиров по крымскому направлению.

Ежесуточно в крымском направлении следуют три пары поездов: номер 67/68 (Москва-Симферополь), номер 25/26 (Москва-Севастополь) и номер 7/8 (Санкт-Петербург-Севастополь).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала