Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Званию "Герой Узбекистана" исполнилось 10 лет

ТАШКЕНТ, 5 мая - РИА "Новости". Исполнилось 10 лет со дня учреждения звания "Герой Узбекистана". 5 мая 1994 года сессия Верховного Совета Узбекистана утвердила закон "Об учреждении звания "Герой Узбекистана" - медали "Олтин юлдуз" ("Золотая Звезда"). Как сообщили РИА "Новости" в Олий Мажлисе (парламенте) Узбекистана, звание "Герой Узбекистана" присваивается как гражданам страны, так и в отдельным случаях лицам, не являющимся гражданами Узбекистана, за заслуги перед государством и народом. С тех пор более 50 узбекистанцев удостоены этого высокого государственного...
ТАШКЕНТ, 5 мая - РИА "Новости". Исполнилось 10 лет со дня учреждения звания "Герой Узбекистана". 5 мая 1994 года сессия Верховного Совета Узбекистана утвердила закон "Об учреждении звания "Герой Узбекистана" - медали "Олтин юлдуз" ("Золотая Звезда").

Как сообщили РИА "Новости" в Олий Мажлисе (парламенте) Узбекистана, звание "Герой Узбекистана" присваивается как гражданам страны, так и в отдельным случаях лицам, не являющимся гражданами Узбекистана, за заслуги перед государством и народом.

С тех пор более 50 узбекистанцев удостоены этого высокого государственного звания.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала