Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В иракском городе Аль-Амара в ходе боестолкновения погибли британский солдат и мирный житель

Читать ria.ru в
БЕЙРУТ, 1 мая. - РИА "Новости". В районе Аль-Мадждия в иракском городе Аль-Амара, расположенном к юго-востоку от Багдада, в ходе боестолкновения погибли британский солдат и мирный житель. Как сообщила американская арабоязычная радиостанция "Сава", британские военнослужащие попали в засаду, организованную повстанцами. По данным радиостанции, в течение 20 минут между британскими силами и повстанцами шел ожесточенный бой, после которого британцы подтянули подкрепление - 12 танков и девять БТР, отметила радиостанция. В ходе боя один британский военнослужащий погиб и один получил ранения. Британские силы, сообщила "Сава", также открыли интенсивный огонь по гражданским лицам, оказавшимся рядом с зоной боевых действий, в результате чего один мирный житель был...
БЕЙРУТ, 1 мая. - РИА "Новости". В районе Аль-Мадждия в иракском городе Аль-Амара, расположенном к юго-востоку от Багдада, в ходе боестолкновения погибли британский солдат и мирный житель.

Как сообщила американская арабоязычная радиостанция "Сава", британские военнослужащие попали в засаду, организованную повстанцами.

По данным радиостанции, в течение 20 минут между британскими силами и повстанцами шел ожесточенный бой, после которого британцы подтянули подкрепление - 12 танков и девять БТР, отметила радиостанция. В ходе боя один британский военнослужащий погиб и один получил ранения.

Британские силы, сообщила "Сава", также открыли интенсивный огонь по гражданским лицам, оказавшимся рядом с зоной боевых действий, в результате чего один мирный житель был убит.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала