Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильские солдаты ранили двух палестинских подростков

Читать ria.ru в
ТЕЛЬ-АВИВ, 1 мая - РИА "Новости". Израильские солдаты, охраняющие одно из поселений в Секторе Газа, открыли огонь по двум палестинским подросткам, которые пытались приблизиться к территории поселения, сообщает электронный сайт газеты "Едиот Ахронот". В результате один шестнадцатилетний подросток получил тяжелые ранения. Другой (14 лет) получил ранение средней тяжести в ногу. Представители израильских сил безопасности сообщили, что подростки проигнорировали предупредительные выстрелы, и тогда солдаты открыли огонь по ногам. Также "Едиот Ахронот" сообщает, что четверо палестинцев получили легкие ранения в ходе операции израильских войск в палестинском поселке Тубас недалеко от города Дженин на Западном берегу реки Иордан. По данным сайта, израильские подразделения вошли в поселок для проверки информации о наличии оружия и...
ТЕЛЬ-АВИВ, 1 мая - РИА "Новости". Израильские солдаты, охраняющие одно из поселений в Секторе Газа, открыли огонь по двум палестинским подросткам, которые пытались приблизиться к территории поселения, сообщает электронный сайт газеты "Едиот Ахронот".

В результате один шестнадцатилетний подросток получил тяжелые ранения. Другой (14 лет) получил ранение средней тяжести в ногу.

Представители израильских сил безопасности сообщили, что подростки проигнорировали предупредительные выстрелы, и тогда солдаты открыли огонь по ногам.

Также "Едиот Ахронот" сообщает, что четверо палестинцев получили легкие ранения в ходе операции израильских войск в палестинском поселке Тубас недалеко от города Дженин на Западном берегу реки Иордан.

По данным сайта, израильские подразделения вошли в поселок для проверки информации о наличии оружия и боеприпасов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала