Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Париже прошли традиционные первомайские шествия

Читать ria.ru в
ПАРИЖ, 1 мая - РИА "Новости". Серия традиционных первомайских шествий и демонстраций трудящихся прошла в субботу в Париже. Как обычно, ведущие профсоюзные объединения организовали самостоятельные мероприятия, в каждом из которых приняло участие по нескольку тысяч человек. Демонстранты несли в руках плакаты и транспаранты, а также букетики ландышей, без которых вот уже много лет не обходится ни один первомайский праздник, и скандировали лозунги с требованиями обеспечения занятости, создания безопасных условий труда, гарантирования медицинских, страховых и других социальных выплат. Традиционное шествие провели и активисты крайне правого Национального фронта, возглавляемые своим бессменным лидером Жан-Мари Ле Пеном. В их лозунгах преобладала критика по адресу властей в связи с действиями по расширению Евросоюза. Активисты Нацфронта возложили венок к памятнику Жанны д'Арк и провели митинг перед зданием парижской Гранд-Опера. В их шествиях, по различным данным, приняли участие от трех...
ПАРИЖ, 1 мая - РИА "Новости". Серия традиционных первомайских шествий и демонстраций трудящихся прошла в субботу в Париже.

Как обычно, ведущие профсоюзные объединения организовали самостоятельные мероприятия, в каждом из которых приняло участие по нескольку тысяч человек.

Демонстранты несли в руках плакаты и транспаранты, а также букетики ландышей, без которых вот уже много лет не обходится ни один первомайский праздник, и скандировали лозунги с требованиями обеспечения занятости, создания безопасных условий труда, гарантирования медицинских, страховых и других социальных выплат.

Традиционное шествие провели и активисты крайне правого Национального фронта, возглавляемые своим бессменным лидером Жан-Мари Ле Пеном. В их лозунгах преобладала критика по адресу властей в связи с действиями по расширению Евросоюза.

Активисты Нацфронта возложили венок к памятнику Жанны д'Арк и провели митинг перед зданием парижской Гранд-Опера. В их шествиях, по различным данным, приняли участие от трех до 10 тысяч человек.

В общей сложности в различных городах Франции состоялось в субботу около 300 манифестаций.

О каких-либо беспорядках и происшествиях, связанных с проведением первомайских демонстраций не сообщается.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала