РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская команда стала бронзовым призером чемпионата Европы по спортивной гимнастике в Амстердаме

ГААГА, 30 апр - РИА "Новости". Российская команда заняла третье место на чемпионате Европы по спортивной гимнастике, который в эти дни проходит в Амстердаме. В составе отечественной сборной выступили две олимпийские чемпионки - Светлана Хоркина и Елена Замолодчикова, а также Анна Павлова. Чемпионками Европы стали румынские гимнастки, а серебряные награды завоевали спортсменки из Украины. Из россиянок свой высокий класс в очередной раз подтвердили Хоркина и Замолодчикова, которым удалось вытянуть команду на третье место после провального выступления Павловой. Чемпионка России 2004 года неудачно выполнила упражнения на двух снарядах, упав на бревне и на брусьях. В субботу на чемпионате Европы будет разыгран комплект наград в многоборье. По итогам командных соревнований право выступить в абсолютном первенстве получили Хоркина и...
ГААГА, 30 апр - РИА "Новости". Российская команда заняла третье место на чемпионате Европы по спортивной гимнастике, который в эти дни проходит в Амстердаме.

В составе отечественной сборной выступили две олимпийские чемпионки - Светлана Хоркина и Елена Замолодчикова, а также Анна Павлова.

Чемпионками Европы стали румынские гимнастки, а серебряные награды завоевали спортсменки из Украины.

Из россиянок свой высокий класс в очередной раз подтвердили Хоркина и Замолодчикова, которым удалось вытянуть команду на третье место после провального выступления Павловой. Чемпионка России 2004 года неудачно выполнила упражнения на двух снарядах, упав на бревне и на брусьях.

В субботу на чемпионате Европы будет разыгран комплект наград в многоборье. По итогам командных соревнований право выступить в абсолютном первенстве получили Хоркина и Замолодчикова.

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Тележка с продуктами в супермаркете
Гастроэнтеролог назвала продукты, разрушающие кишечник
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала