Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

От взрыва в КНДР пострадало до трех тысяч человек

В результате столкновения двух поездов в Северной Кореи пострадало до трех тысяч человек, сообщает британский телеканал "Скай-Ньюз". Крупная железнодорожная катастрофа произошла в четверг в КНДР в 50 километрах от китайско-северокорейской границы. Как передало сеульское агентство Ренхап со ссылкой на китайские источники, на станции Йончхон (провинция Пхенан-Пукто) произошел взрыв в результате столкновения поездов, перевозивших сжиженный газ и нефть. Как отмечает агентство, катастрофа произошла девять часов спустя после того, как руководитель этой страны Ким Чен Ир проследовал на своем литерном поезде по тому же пути из Пекина в Пхеньян.
ЛОНДОН, 22 апр - РИА "Новости". В результате столкновения двух поездов в Северной Кореи пострадало до трех тысяч человек, сообщает британский телеканал "Скай-Ньюз".

Крупная железнодорожная катастрофа произошла в четверг в КНДР в 50 километрах от китайско-северокорейской границы.

Как передало сеульское агентство Ренхап со ссылкой на китайские источники, на станции Йончхон (провинция Пхенан-Пукто) произошел взрыв в результате столкновения поездов, перевозивших сжиженный газ и нефть.

Как отмечает агентство, катастрофа произошла девять часов спустя после того, как руководитель этой страны Ким Чен Ир проследовал на своем литерном поезде по тому же пути из Пекина в Пхеньян.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала