Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британские антиглобалисты протестуют против проведения Российского экономического форума в Лондоне

ЛОНДОН, 19 апр - РИА "Новости". Британские антиглобалисты протестуют против проведения Российского экономического форума в Лондоне. Перед зданием гостиницы "Интерконтинентал", где проходит прием с участием гостей форума, включая министра финансов России Алексея Кудрина, собрались 10-12 человек, которые бьют в бубны и держат в руках лозунги с надписями "Нет компромиссу в защите Земли!" и "Нефть снабжает топливом войну". При этом буква "о" в тексте лозунга выполнена в виде эмблемы нефтяной корпорации "Бритиш Петролиум", передает корреспондент РИА "Новости" с места событий. Участники демонстрации отказались рассказать корреспонденту РИА "Новости" о целях проведения акции и ее организаторах, сказав, что все их мотивы изложены в листовках. В них, в частности, говорится: "Мы находимся здесь не для того, чтобы просить ужесточения государственного регулирования, а для того, чтобы действовать из солидарности с теми людьми в России и в мире, кто борется за создание мира, свободного от...
ЛОНДОН, 19 апр - РИА "Новости". Британские антиглобалисты протестуют против проведения Российского экономического форума в Лондоне.

Перед зданием гостиницы "Интерконтинентал", где проходит прием с участием гостей форума, включая министра финансов России Алексея Кудрина, собрались 10-12 человек, которые бьют в бубны и держат в руках лозунги с надписями "Нет компромиссу в защите Земли!" и "Нефть снабжает топливом войну". При этом буква "о" в тексте лозунга выполнена в виде эмблемы нефтяной корпорации "Бритиш Петролиум", передает корреспондент РИА "Новости" с места событий.

Участники демонстрации отказались рассказать корреспонденту РИА "Новости" о целях проведения акции и ее организаторах, сказав, что все их мотивы изложены в листовках.

В них, в частности, говорится: "Мы находимся здесь не для того, чтобы просить ужесточения государственного регулирования, а для того, чтобы действовать из солидарности с теми людьми в России и в мире, кто борется за создание мира, свободного от тирании государств, капитализма и разрушения экологии; чтобы показать тем, кто предпочитает прибыль жизни, что мы будем бороться и противодействовать этому любыми способами".

На листовке и на лозунгах написаны адреса веб-сайтов независимых природоохранных организаций.

Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала