Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работника спортшколы подозревают в педофилии

Читать ria.ru в
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 16 апр - РИА "Новости", Андрей Летягин. В Новгородской области по подозрению в педофилии сотрудники прокуратуры арестовали работника спортивной школы. Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА "Новости" в Окуловской районной прокуратуре, обвиняемым по делу о развратных действиях по отношению к детям и подросткам проходит 47-летний сторож Окуловской спортшколы. Поводом для возбуждения уголовного дела по статье 132, часть третья, пункт "в" (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) стало обращение в правоохранительные органы одной из жительниц города Окуловка, чей малолетний сын, по ее словам, стал пострадавшим от развратных действий. По сведениям прокуратуры, к настоящему времени в деле фигурируют несколько эпизодов, связанных с развращением малолетних. Предполагается, что пострадавшими от действий сторожа стали несколько детей и подростков в возрасте от 10 до 13 лет, в том числе воспитанники спортшколы. По...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 16 апр - РИА "Новости", Андрей Летягин. В Новгородской области по подозрению в педофилии сотрудники прокуратуры арестовали работника спортивной школы.

Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА "Новости" в Окуловской районной прокуратуре, обвиняемым по делу о развратных действиях по отношению к детям и подросткам проходит 47-летний сторож Окуловской спортшколы.

Поводом для возбуждения уголовного дела по статье 132, часть третья, пункт "в" (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) стало обращение в правоохранительные органы одной из жительниц города Окуловка, чей малолетний сын, по ее словам, стал пострадавшим от развратных действий.

По сведениям прокуратуры, к настоящему времени в деле фигурируют несколько эпизодов, связанных с развращением малолетних.

Предполагается, что пострадавшими от действий сторожа стали несколько детей и подростков в возрасте от 10 до 13 лет, в том числе воспитанники спортшколы.

По данным следствия, обвиняемый соблазнял детей, обещая им вознаграждение.

Как сообщили РИА "Новости" в прокуратуре, следствие по делу продлится еще около двух месяцев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-сотрудника посольства США в Москве обвинили в контрабанде наркотиковКиев продолжает наращивать группировку сил ВСУ в Донбассе, заявили в ЛНРВСУ обстреляли БПЛА ОБСЕ у линии соприкосновения, заявили в ДНРПосольство США следит за ситуацией с арестованным в Воронеже американцемВ "Векторе" прокомментировали сообщения о коронавирусе NeoCovГлава МИД Британии высказалась об ответе НАТО на российские предложенияЭксперт назвала условие для снижения цен на летний отдых в СочиАмериканцы вспомнили о Наполеоне после призыва напасть на Россию с востокаНацгвардейца, расстрелявшего людей в Днепре, задержалиЭксперт оценил риски военной конфронтации при эскалации на УкраинеВ Якутию поступила первая партия вакцины от коронавируса для подростковОНФ попросил установить предельные цены на ПЦР-тесты в регионахЧернышенко рассказал о востребованности IT-сферы среди школьниковНАТО предлагает России диалог, заявил глава МИД ЛатвииВ Минске назвали учения "Союзная решимость — 2022" оборонительнымиФСБ опубликовала данные о казнях мирного населения гитлеровцами в МолдавииФранцузов разозлила пропаганда США о "вторжении" России на УкраинуВ ЛНР заявили об украинских силовиках в зоне разведения сил у ЗолотогоПосле стрельбы в Днепре завели уголовное делоМедведев назвал контакты с нынешним руководством Украины нецелесообразными