Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Украины подарил приднестровской школе компьютерный класс

Читать ria.ru в
ТИРАСПОЛЬ, 15 апр - РИА "Новости", Владимир Сандуца. Президент Украины подарил украинской школе в приднестровском городе Рыбница компьютерный класс. Как сообщил в четверг журналистам первый замминистра иностранных дел Украины Владимир Ельченко, помимо десяти компьютеров, он привез из Киева учебную и художественную литературу, и - это только начало. "По мере экономического роста в Украине мы будем все больше и больше способны такую помощь оказывать, и будем это делать с большим удовольствием", - сказал дипломат. Рыбницкая школа, в которой учатся более 300 детей, единственное в Приднестровье среднее учебное заведение, где преподавание ведется на украинском языке. Создана она девять лет назад по инициативе этнических украинцев, проживающих в...
ТИРАСПОЛЬ, 15 апр - РИА "Новости", Владимир Сандуца. Президент Украины подарил украинской школе в приднестровском городе Рыбница компьютерный класс.

Как сообщил в четверг журналистам первый замминистра иностранных дел Украины Владимир Ельченко, помимо десяти компьютеров, он привез из Киева учебную и художественную литературу, и - это только начало.

"По мере экономического роста в Украине мы будем все больше и больше способны такую помощь оказывать, и будем это делать с большим удовольствием", - сказал дипломат.

Рыбницкая школа, в которой учатся более 300 детей, единственное в Приднестровье среднее учебное заведение, где преподавание ведется на украинском языке. Создана она девять лет назад по инициативе этнических украинцев, проживающих в регионе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала