Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сирия не будет обсуждать реформы на Ближнем Востоке до урегулирования арабо-израильского конфликта - МИД Сирии

Читать ria.ru в
ДАМАСК, 8 апр - РИА "Новости", Александр Краснов. Дамаск не будет сотрудничать в проведении каких-либо реформ в регионе Ближнего Востока, если не будет урегулирован арабо-израильский конфликт. Об этом заявил министр иностранных дел Сирии Фарук Шараа во время встречи с находящимся с визитом в Дамаске председателем парламента Бельгии Германом Декро. Согласно сообщению департамента информации МИД Сирии, в ходе встречи обсуждалось развитие событий на Ближнем Востоке и в Ираке. Касаясь вопроса о проведении реформ в странах региона, сирийский министр заявил, что любые идеи о реформах не будут приняты странами региона, если не будет обеспечено справедливое и всеобъемлющее урегулирование арабо-израильского...
ДАМАСК, 8 апр - РИА "Новости", Александр Краснов. Дамаск не будет сотрудничать в проведении каких-либо реформ в регионе Ближнего Востока, если не будет урегулирован арабо-израильский конфликт.

Об этом заявил министр иностранных дел Сирии Фарук Шараа во время встречи с находящимся с визитом в Дамаске председателем парламента Бельгии Германом Декро.

Согласно сообщению департамента информации МИД Сирии, в ходе встречи обсуждалось развитие событий на Ближнем Востоке и в Ираке.

Касаясь вопроса о проведении реформ в странах региона, сирийский министр заявил, что любые идеи о реформах не будут приняты странами региона, если не будет обеспечено справедливое и всеобъемлющее урегулирование арабо-израильского конфликта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала