Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В иранском городе Бам снова произошло землетрясение

Читать ria.ru в
В юго-восточном иранском городе Бам снова произошло землетрясение, данных о жертвах пока не поступало. Как сообщил в четверг геофизичекий центр Тегеранского университета, мощность подземных толчков, зафиксированных в 17.30 мск, составила 3,9 балла по шкале Рихтера. Примерно такой же мощности подземные толчки были зарегистрированы в городе накануне. В результате землетрясения мощностью 6,3 баллов по шкале Рихтера, произошедшего в Баме 26 декабря 2003 года, погибли более 40 тысяч человек, более 30 тысяч получили ранения, город разрушен на 90%. В настоящее время ведутся восстановительные работы и строительство временного жилья для жителей города.
ТЕГЕРАН, 8 апр - РИА "Новости", Николай Терехов. В юго-восточном иранском городе Бам снова произошло землетрясение, данных о жертвах пока не поступало.

Как сообщил в четверг геофизичекий центр Тегеранского университета, мощность подземных толчков, зафиксированных в 17.30 мск, составила 3,9 балла по шкале Рихтера. Примерно такой же мощности подземные толчки были зарегистрированы в городе накануне.

В результате землетрясения мощностью 6,3 баллов по шкале Рихтера, произошедшего в Баме 26 декабря 2003 года, погибли более 40 тысяч человек, более 30 тысяч получили ранения, город разрушен на 90%.

В настоящее время ведутся восстановительные работы и строительство временного жилья для жителей города.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала