Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Член ВУСИ и генсек Исламской партии угрожает отставкой

Читать ria.ru в
Член Временного управляющего совета Ирака (ВУСИ) и генеральный секретарь Исламской партии Ирака Мухсин Абдель Хамид заявил, что если американцы не прекратят кровопролитие в иракских городах, особенно в Эль-Фаллудже, он покинет ВУСИ, сообщает арабское радио "Сава". В течение всего четверга американская авиация наносила удары по городу, используя вертолеты и самолеты. Ранее в отставку подали иракский министр по правам человека и министр внутренних дел. По последним данным, отставка последнего принята.
БАГДАД, 8 апр - РИА "Новости". Член Временного управляющего совета Ирака (ВУСИ) и генеральный секретарь Исламской партии Ирака Мухсин Абдель Хамид заявил, что если американцы не прекратят кровопролитие в иракских городах, особенно в Эль-Фаллудже, он покинет ВУСИ, сообщает арабское радио "Сава".

В течение всего четверга американская авиация наносила удары по городу, используя вертолеты и самолеты.

Один из командиров отрядов сопротивления в Эль-Фаллудже (к западу от Багдада) Абу Хафс в телефонном интервью "Аль-Джазире" заявил, что в городе было сбито два американских вертолета, что не подтверждается официально.

Ранее в отставку подали иракский министр по правам человека и министр внутренних дел. По последним данным, отставка последнего принята.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала